Медицинская книжка. Вопрос работодателям.

Пока анонимно:) Собираюсь открывать бизнес, связанный с детьми, для него требуется сан. книжки на работников. Сегодня пошла в больницу, чтобы пройти мед. осмотр самой (сама первое время тоже буду работать). Мне говорят: нужен перечень исследований, а то назначим вам лишнего. Я говорю - где его взять? Мне говорят - у работодателя. Я говорю - я сама работодатель. Мне говорят - звоните в СЭС.
СЭС футболили меня сегодня весь день из отдела в отдел. Я в замешательстве, вроде совершенно простой вопрос задаю! Перечень исследований для моего рода деятельности. Что делать, не пойму...

в инете не искали?

Каспер в инете не искали?

искала, не нашла
Вообще, такой запрос как "перечень исследований для санитарной книжки" весьма непопулярен... МОжет, это как-то иначе называется?

У заведующей какого-нибудь садика спросите, что воспитатели проходят.

запросите "профосмотр при устройстве на работу"

Флюорография
бак анализ кала???
Кал на я/гл и энтеробиоз
мазок из зева на золотистый стафилококк???
Какой конкретно деятельностью планируете заниматься.
СанПиН надо смотреть.

Приказ 302н приложение 2

устраиваюсь няней в садик мед.ком. : стоматолог, отоларинголог, терапевт, нарколог, психолог, дерматовенеролог , экг, флюорография, общ.анализ мочи и кровь, кровь на сифилис и гепатит А, смотровой кабинет, бак анализ и кал на яйце глист... вроде бы все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы