Не могу найти работу бухгалтером

Не могу найти работу бухгалтером, работала на разных участках по немногу (начисление з.п, реализация..). У кого похожая ситуация, С июля ищу, на сайтах одни и те же организации и объявления. Как будто текучка везде

сколько зп хотите? я тоже бух.

ну или может район только свой рассматриваете....

Я вот бухгалтер, я знаю что бухгалтера требуются ВСЕГДА. в любой кризис-некризис . на сайтах куча вакансий. И сейчас вон нашлось 507 вакансий. Значит какие-то требования у вас особенные, или вы не подходите работодателю. Если бы бы работа была нужна явно бы с ИЮЛЯ не искали так долго

зп 25 примерно

на собеседования то ходили уже? не берут?

сколько опыт лет?

У меня подруга в Автобан вчера ходила, она вообще без опыта и то взяли

ходила, но очень мало куда, тут взяли, поработала, оказалась там задержка с зп

Автобан висит уже давно, там в июле была эта вакансия, потом исчезла, щас опять смотрю висит

Aguilera У меня подруга в Автобан вчера ходила, она вообще без опыта и то взяли

я и не удивлена.... в здравом уме в Автобан ни кто не пойдет

Ну дак это же не значит что там ужас-ужасный, просто кому-то не подошло. А подруге все понравилось, и там 8 человек в бухгалтерии.

Я вот в одной большой организации работала 5 лет, и сейчас у них висит вакансия, тоже давно, но эт не значит что это плохая организация)) Мне там очень нравилось, и всем моим подругам тоже)

Сейчас такой кризис, у нас тоже с зп задержка - и что теперь бежать чтоли. Просто правильнее планировать расходы, с учетом будущей задержки да и все ( имеется ввиду если задержка на 5-14 дней, а не на полгода)

Я_Солнце в здравом уме в Автобан ни кто не пойдет

почему бы и нет, я лучше в Автобан чем с июля без работы...

после трех лет декрета работу нашла за 2 недели. Сама рассылала резюме. За две недели согласны были взять 4 фирмы, но я выбрала ту которая ближе к дому. Если че я не главбух, а рядовой,

Аноним почему бы и нет, я лучше в Автобан чем с июля без работы...

я так же думала, когда работу искала полгода, из декрета выходила. Устоилась, правда не в Автобан, но там тоже на собеседовании была, поработала 2 месяца и убежала "роняя тапки".

У нас бухгалтерия состоит из 8 человек. 6 из них - в один месяц ушли в декрет. Так что мы активно искали людей. ) Нашли быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы