отказала работодателю,сейчас жалею

может кто был в такой ситуации: я устраивалась на работу, меня одобрили и сказали подождать 2 недели,пока ставку откроют, и в это время мне предложили другую работу, где зп выше, короче говоря,я поторопилась и первым отказала,думая,что вторая-это то,что нужно. Короче говоря, я разочаровалась во второй работе за несколько дней, оказалась фигня полная. Теперь вот думаю,стремно или нет,к первым обратно проситься,вакансия моя висит,никого не взяли значит.

точно не стремно обратиться.

Нет, думаю, что не стремно. Если они в Вас заинтересованы, то примут.

Аноним автор темы Короче говоря, я разочаровалась во второй работе за несколько дней, оказалась фигня полная

А первая - гарантированно идеальная работа?

Аноним автор темы Теперь вот думаю,стремно или нет

А чего стрёмного то?

что за работа? кем?

ПалкоВводецъ

ну фиг знает, скажут,что приползла обратно))))

Mistery

ну да,вы правы,только вот чем мотивировать возвращение?)))

Аноним автор темы ну фиг знает, скажут,что приползла обратно))))

Ну если тебя это так смущает, то не обращайся

ПалкоВводецъ

да кто его знает, все ведь в процессе познается)))

Аноним автор темы скажут,что приползла обратно))))

это от работодателя зависит, у нас бывшая начальник могла бы и не взять.

аноним

в принципе по башке никто не ударит,спросить можно наверное...

Позвоните, спросите. В лоб ведь не дадут.

Аноним автор темы в принципе по башке никто не ударит,спросить можно наверное...

Сама такая

будем надеяться))))

У Вас в трудовой стоит уже запись о месте работы, где сейчас устроены?

Mistery

нигде, в активном поиске

обратиться можно, придумайте адекватное объяснение

Аноним автор темы только вот чем мотивировать возвращение?)

скажите, что хорошо все обдумали и естественно извиняетесь за свою нерешительность, что вы поняли, что хотите получить опыт работы именно в этой компании, найдите их плюсы и озвучьте их как аргументы. Короче, грамотная лесть иногда бывает хорошим помощником.

а когда отказывались, что сказали?

Если хорошо мотивировать можно попытать счастья, хотя не очень конечно ситуация

у меня было, но по семейным обстоятельствам. Сначала я сказала что переезжаю в другой район и мне не близко будет, потом через неделю - уже не переезжаю, остаюсь тут.

Аноним автор темы ну фиг знает, скажут,что приползла обратно

"Не заботьтесь о том, что о вас подумают другие люди. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы…" Артур Блох

смотря сколько у них кандидатов на это место. Если очередь стоит и претенденты в затылок друг другу дышат, то может и откажут. А если вы их последний шанс - то почему бы нет. Я бы позвонила)

ну вот у меня так было. почти утроилась на новую работу, сказала существующему работодателю что увольняюсь , он обещал золтотые горы, согласилась остаться, естессно отказалась от новой работы, через неделю оказалось, что обещанных преференций три года ждут... позвонила еще раз в отдел кадров, объяснила ситуацию, и вышла на работу на новое место...

Аноним

круто,надо запомнить!!!

Orina_

спасибо,полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы