Где подешевле сделать расчет категории помещения по пожарной опасности?

Кто сталкивался с этим - подскажите, пожалуйста!

Сами сделайте.
Поищите в инете пример расчета.
Я сама считала, правда, пожарный поморщился, но принял.

Какое помещение? Щитов ая?

Аноним Сами сделайте.
Поищите в инете пример расчета.

реально что ли? я думала типа лицензированные организации должны делать

Аноним Какое помещение?

производственное

я сама считала, в инете есть госты и требования к расчетам и эвакуации людей, (заморочно правда, но можно), глав гос экспертиза приняла расчеты

Аноним глав гос экспертиза приняла расчеты

т.е. это я туда потом должна сдать на проверку?

Имбирная автор темы

Смотря что у вас прописано в ТЗ

если требуются согласования с ГГЭ, то да

СОО ВДПО 341-14-44 такой расчет только лицензированные организации могут сделать)))

какое помещение?

В МЧС и попросите сделать, инспектор по вашему району будет рад денюжке. Они все расчеты делают, не раз договаривалась.
А так, ВДПО недорого делают.

Adik СОО ВДПО

спсб, щас посмотрю

Adik такой расчет только лицензированные организации могут сделать

Бормотуха В МЧС и попросите сделать, инспектор по вашему району будет рад денюжке. Они все расчеты делают

вот не пойму, лицензированные орг-ии должны делать или хоть кто??
А так, у нас такой инспектор тухлый, вроде сказал сделает и познакомились то мы с ним поближе))) но тишина... а я тоже не могу названивать спрашивать что да как...

Имбирная автор темы вот не пойму, лицензированные орг-ии должны делать или хоть кто?? хоть кто. Лицензия на расчет не нужна.
А инспектору позвоните. Он же сказал что может сделать. А навеливать такие услуги им нельзя, это ж доп. заработок и он мимо кассы.

бормотуха, не могу цитировать, а вам за ск-ко делал мчсник? мне в вдпо сказали 2500

Имбирная автор темы бормотуха, не могу цитировать, а вам за ск-ко делал мчсник? мне в вдпо сказали 2500 у нас большой объем, объектов много. Он еще и планы рисовал. Оптом дешевле как говорится.
2500 нормальная цена.
Плюс еще пару пунктов из предписания убрал. Они были просто невыполнимы. Вот такой симбиоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы