нужен бухгалтер для консультации по налогам и какую систему отчетности выбрать?

Хочу открыть свое дело-нужен грамотный бухгалтер для консультации и возможно в дальнейшем, чтобы вел предприятие по отчетам. напишу всем в личку.

у нас есть бухгалтер,вроде хорошо работает, сдает отчетность

Пишите)))

Я тут на сайте искала летом бухгалтера, нашла, были те же самые задачи что и у вас.
Могу дать контакты, я очень довольна.

Еще как вариант можете рассмотреть "Мое дело" сервис по онлайн-бухгалтерии, у меня сестра им пользуется, довольна - сама ведет учет, говорит не сложно.

"Моё дело" это , извините, пародия на Систему Главбух от Актион диджитал. Советую её подключить, можете демо-доступ получить бесплатно и попробовать самой, с помощью системы главбух можно решать текущие вопросы , есть поиск в системе и есть онлайн - помощник, электронная отчетность как приложение.

Пишите

зря вы так про "Мое дело", ведь предпринимателей разного калибра очень много. И потому каждый выбирает для себя, что ему удобно. Естественно ОООшник с миллионными оборотами будет иметь штат бухгалтеров, а обычный ИП, как я например, сдающий отчетность раз в год и сам может сдать отчетность. Но вот мой бизнес набирает обороты и мне удобнее будет вести свою бухгалтерию. Тоже рассматриваю онлайн-сервисы, и считаю, что это не самый плохой вариант.

я могу проконсультировать по всем вопросам бух учета и налогов.

тему можно закрыть.всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы