Есть ли шанс вернуться в юриспруденцию?

Прошу оценить шансы. Критика принимается. Дано: диплом УрГЮА 2005 г., дневное, ср. балл 4.5, есть несколько троек( Часть стажа работа по ГПХ и работа юристом в МУ. Уже 4 года не работаю (маленький ребенок, скоро идет в МБДОУ). В связи с этим хочу работу до 17.00. Заработная плата - от 28 тыс., это базовые расходы моей семьи, на меньшее согласна только на период ИС.

ну дык и найдете работу по вашим требованиям.правда тут набегут мамашки, который скажут что максимум на что вам можно рассчитывать -это тысяч 15 :)

так ищите. юристы разные бывают. диплом вообще роли не играет особой. походите по собеседованиям и узнайте свои котировки))

Аноним автор темы ГПХ

это что, просвятите?

Иринаirina это что, просвятите?

ПОИСК

Аноним автор темы Есть ли шанс вернуться в юриспруденцию?

Есть

20 т.р. максимум - смотрите на вещи реально.

думаю есть шанс, но з/п пока будет меньше

Можно всегда попробовать вернуться. Только смысл? Конкуренция здесь высокая. Юристов в Екате (да и вообще) перепроизводство. Ваши знания подустарели уже. Кроме того, маленькие дети для работодателя всегда минус. Максимум на что можете рассчитывать - муниципальные учреждения, но там и зарплата не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы