Знаете ли вы иностранные языки?

интересно знать,многие ли владеют ин. языками(имеется ввиду отличное знание)

Результаты опроса

владею одним ин.языком
29.9%
владею двумя ин. языками
29.9%
владею от трех и более ин. языками
1.3%
не владею ин. языками
39%
Проголосовало: 77

NataliaNatalia Отлично,эт когда филфак закончен по всем яз с отличием.

чей то...
Имхо, если можешь вот прям щас идти и сдать экзамен, скажем, на B2, то это уже отлично для иностранного. Если можешь о чем угодно договориться и выразить любую мыслю развернуто.

Шмымзик Если можешь о чем угодно договориться и выразить любую мыслю развернуто.

ну это дело такое.. я могу, скажем, на одном из языков часами беседовать на профессиональные темы, а попросить халатик с перламутровыми пуговицами не смогу. на другом - легко читаю классику, но зависну на деловой лексике, мысль выражу, но скорей всего кривовато. уровень что там, что там В2 и выше, смотря для чего учить и где использовать

NataliaNatalia это еще не говорит о идеальном знании без ошибок

его не бывает в природе, даже для родного языка )))

NataliaNatalia это владение языком, да, но это еще не говорит о идеальном знании без ошибок я канеш извиняюсь, но примерно о 95% русских людей так можно сказать в отношении их родного языка - они его не знают идеально без ошибок)))

NataliaNatalia Вот и не понятно, отлично знающие, это ктто?

я думаю, в опросе речь шла о том, что человек на самом деле владеет языком, а не просто учил в школе несколько лет, и все что помнит - "ху из он дьюти тудей" и "ландэн из зе кепитал оф грейт бритэйн".

Шмымзик и все что помнит - "ху из он дьюти тудей" и "ландэн из зе кепитал оф грейт бритэйн".

Ёшкин кот, я и первую-то фразу не помню.
Да и с русским у меня проблемы, особенно с пунктуацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы