подскажите про отпуск

в каких случаях работодатель не имеет право отказать в очередном отпуске?

если вы уже работаете больше 11 месяцев без отдыха

Если у вас отпуск по графику. Если вы не отдыхали больше 23 месяцев. Если вы планируете уйти в декрет.

Капучино 11 месяцев

...(с) 23 месяцев

дак через сколько месяцев непрерывной работы я могу по закону взять отпуск? но чтобы директор не мог развернуть заявление и сдвинуть сроки.....

если отпуск по графику или если вы женщина перед отпуском по беременности и родам или после него, или работник в возрасте до 18 лет, или усыновили ребенка до 3х лет, все остальное с вашего согласия

Ченя все остальное с вашего согласия

я хочу отпуск летом, в это лето ходила, может ли сам директор его сдвинуть на осень по срокам?

аноним автор темы

Может, составит так график и даст вам на ознакомление

Может

аноним автор темы может ли сам директор его сдвинуть на осень по срокам?

да

очередность отпусков определяет работодатель, фиксируется это в графике отпусков, вы можете высказать свои пожелания. но работодатель не обязан их исполнять, тк иначе все могут захотеть уйти в одно время. А вот если график утвержден (это должно быть сделано не позднее чем за 2 недели но нового года) то он обязателен как для работника, так и для работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы