Где и кем работают спец-ты по зарубежному регионоведению?

где и кем?какие зп?

УрФУ
там же можно посмотреть учебный план.
основные документы группы вк
Итоги приема 2014 через поисковик можно найти все проходные баллы.
все приказы по ИСПН
Это если поступать ребёнок намерен. Если уже учитесь, то извините.Но тогда вы должны уже знать примерные перспективы.
[=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BD%20%D1%83%D1%80%D1%84%D1%83&c[section]=communities]группы вк ИСПН. можете там поспрашивать.](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fsearch%3Fc%5Bq&s=0ec3a73a0303dd6a9359be71750bb223)

В Макдональдсах и колл-центрах, чаще всего.

Я закончила регионовединие УРГУ тогда еще было (лет 10 назад). Некоторые выпускники (те, что пошустрее, не обязательно с хорошими оценками) пристроились в международные компании. Были те, кто в МИДе даже работал, но там мало платят, потом уходили. Кого то родители (у нас много было детей из состоятельных семей) пристроили на теплые места. А половина (включая меня) по окончанию оказалась почти ни с чем. Это общее образование. Я к окончанию знала отлично английский язык и средненько язык региона (восточный). Из плюсов - съездила заграницу на стажировку во время учебы (первый для меня тогда заграничный опыт), учиться было интересно, кучу дополнительных курсов брала. Работала переводчиком на заводе, потом секретарем в другой конторе, но денег везде мало. В одной конторе вообще кинули, отработала месяц, а денег так и не увидела. В итоге вышла очень удачно замуж за границу (за красивого и молодого, с хорошей работой ).

Если бы время назад открутить, то пошла бы на преподавателя иностранных языков учиться, там бы выучила языки как на регионоведении, но еще и профессию получила бы (учитель) и язык бы выбрала второй европейский (сейчас бы мне пригодился), а не восточный. Все ИМХО. Еще раз повторюсь, были выпускники, которые благодаря факультету устроились очень хорошо. Если у вас шило в попе и голова соображает очень и очень хорошо, то без куска хлеба не останетесь. Если вы середнячок, то идите в другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы