помогите! нужно написать убеждающее выступление

по учебе задали. с аргументами. мой мозг в декрете не соображает, с чего начать, какую тему выбрать...

как-бы за это люди деньги получают, а вы хотите бесплатно...идите на фриланс, там вам мигом напишут

А в чем убеждать? Какой объем?

Шиша 123

мне текст не нужен. мне хотя бы тему.

аноним автор темы мне хотя бы тему.

Пылесосы Кирби и косметика дешели лучшее из всего многообразия предлагаемых подобных товаров!

Я другой аноним А в чем убеждать? Какой объем?

вот именно, что самим нужно придумать, в чем убеждать... просто пример убеждающей речи. выступление минут на 5.

летом лучше, чем зимой! :))

Посмотрите TEDx с русскими субтитрами, вдохновитесь, будет вам идея. Потом посмотрите какую-нибудь лекцию Алексея Каптерева, всё в сети есть. И будет вам счастье в виде нормальной речи. Если голова варит, то сделаете хорошо.

Аноним Пылесосы Кирби и косметика дешели

я этого не знаю.
хотела про вред абортов, но там тема двоякая получится... или про то, как важно не мусорить, но там со статистикой проблемы будут

Pushinda летом лучше, чем зимой! )

Неточка

спасибо!

Ю-мамские темы почитайте и вдохновитесь, любую раздуть можно на несколько страниц. Про бахилы только чего стоит :)

в необходимости риэлтора для проведения сделки недвижимости - вон какая благодатная тема оказалась

Pushinda летом лучше, чем зимой!

рано утром лучше спать, чем идти на работу.
лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным.

автор - мало вам?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы