Мерчендайзер в Юниленд. Отзывы. Ну и вообще как там работается

Хотелось бы реальных отзывов. Как с з/п? Есть ли штрафы?

А вы на какой продукции планируете работать?

Nestle

Я тоже мерчиком работаю, правда в другой компании...меня всё устраивает. Общалась с девчонками из Нестле, им всё нравится, работают давно, и из всех компаний у них самые большие з.п.

Аноним

Это хорошо. Спасибо. Вы давно работаете мерчендайзером? Какие +/- вы для себя выделили? Если у вас есть дети, то можете ли вы их взять с собой на работу при острой необходимости?

Я уже второй год работаю. Больше плюсов, чем минусов. Дочку иногда беру с собой. А у вас какой район будет? А вообще всё зависит от магазинов...Например в Монетку с детьми не пускают, а вот в Звёздном даже играют иногда с ребёнком, пока я работаю.

Уралмаш.

У меня Центр. Ну в общем на месте постепенно разберётесь. Успехов!

Спасибо. А у вас опыт был в торговле или вас компания обучила профессии? У меня нет опыта.

тоже очень хочу поработать мерч-ром, но слабо представляю что это такое)))))))

У меня опыта не было.....В нашей не обучают, а вот в Нестле не знаю. Самое сложное в работе мерчика не реагировать на выходки продавцов, а бывает всякое. Ну а когда сотрудники магазина видят что ты действительно работаешь, а не просто фоткать товар приходишь, то даже помогают выставлять. У меня трое детей, и только работая мерчиком я смогла всё успевать. Но это опять же зависит от того где расположены магазины и вообще сколько их у вас будет. Мерчики следят что бы продукция стояла согласно планограмме и на определённой территории, плюс сроки годности.

Аноним

А можете рассказать,что говорят продавцы, на что не реагировать? Вы работаете полный день или как освободитесь? Сколько у Вас з/п? Белая?

а сколько магазинов вы за день обрабатываете

А куда можно пойти мерчиком парню 21 год?

В Юнилэнде очень все хорошо и с зарплатой и с обучением, но, ясное дело, что человек должен быть ответственный, адекватный, должен уметь договориться в случае чего и с магазином и с торговиками, и не бояться работы. То есть, тут конечно плюсов очень много, и компания очень хорошая. Из мерчендайзера могут повысить до торговиками, а там и дальше карьерный рост возможен, если человек хорош и личными качествами и как специалист.
П.С. я в Юнилэнде до декрета торговиком работала, иногда и за мерчендайзера работу выполняла по своей продукции. После декрета снова туда вернусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы