Магазин постоянных распродаж !!! Отзывы 2014 !!!

Магазин постоянных распродаж как Вам там работается и платят ли столько, сколько обещали.

Может у кого знакомые работают?

я туда только покупать хожу....но вижу,что продавцы там постоянные ( охраники только часто меняются)
Это мы на Сулимова за ходим

ZubiZu

Спасибо за ответ

А сколько обещают, в разных магазинах зп существенно отличается. Минимум от 18, хорошо дирижабль, кит получают, но там и трафик, еда по времени. Сейчас процент уменьшили. В одном магазине зп может быть 20, в другом 30 и выше. Очень закрыта система оплаты, премии управляющего, куратора субъективны и не всегда справедливы.
Ежемесячные проверки кро,с весны политика чистоты, планограмм, за каждое замечание штраф.А тк отдел кро тоже в свое время попал под раздачу очень строго проверяют.
Сотрудников в компании не уважают, людей не ценят. +все отзывы которые найдете в интернете, включая из регионов соответствуют действительности.

Текучка конечно есть, как и везде в торговле, если человек приживается, то уже работает по инерции, даже если не все устраивает.

Интересует зп управляющего

Сколько обещают?

в каких пределах колеблется зп управляющего?

анонимная я

50000

Я знаю, но информация конфиденциальная верно, вам на собеседовании ведь озвучили цифры, я отвечу. Все увидела, вас не обманули. Может и больше смотря куда. Оклад, процент, премия.

зп указана в вакансии

Работать можно, главное как и везде оборот, средний чек, абсолютная чистота и порядок. Не спорить с куратором, двигаться курсом партии, обучение в уц, управл.учат месяц примерно.

анонимная я обучение в уц, управл.учат месяц примерно

а обучение оплачивается ?

????? автор темы

Да оплачивается, но еще, наверное как и везде управляющих штрафуют, за все замечания кро так же как и сотрудников или в двойном размере. (Могу немного в цифрах ошибиться)

А вакансия действительно актуальна?

Я не знаю, проще позвонить на радищева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы