Хочу сменить работу, а будущая начальница истеричка

Девочки, помогите советом.
Живу в поселке, каждый день еду на работу в город, много времени затрачиваю на дорогу, на семью уже ничего не остается, а у меня растет малыш и очень скучает. Решила найти работу в самом поселке и отправила резюме в единственное предприятие на нашей территории. Мне перезвонили и пригласили на работу, но з/п ниже примерно на 10 тыс. и должность тоже ниже чем я сейчас занимаю. Но пообещали, что все может измениться. Познакомили с руководителем отдела и тут началась у нее истерика, что обучать не буду, помогать отказываюсь, если хочешь работать сиди ночами. Я работы не боюсь, но к себе так относиться тоже не позволю. Меня настрой начальницы насторожил. Но у этой работы есть большое преимущество - это рядом с домом и когда войду в курс дела будет больше свободного времени.

P.S.
с работы на которой сейчас работаю, нас через пол года по соглашению сторон уберут (((

нолик автор темы нас через пол года по соглашению сторон уберут (((

Вы че грустите? Вам за это заплатят минимум два оклада + к Вашей зарплате за месяц. Зарплата белая? Терпите полгода. Потом и идите к своей истеричке ночами сидеть, в курс дела входить.

там столько желающих на это место, поэтому врят ли они меня пол года ждать будут.

А на этом же предприятии нет другой работы, не под этой начальницей?

нолик автор темы там столько желающих на это место, поэтому врят ли они меня пол года ждать будут.

Ну, тогда идите сейчас.

ну месяц перетерпите, потом войдете в колею. это фигня. а вот если она постоянно истерить будет - зависит от того, как вы вообще к такому относитесь, кому-то пофиг, кто-то нервы жгет себе

Лучше сразу настраивайтесь на

Zadilika пофиг

иначе с такой начальницей долго не протянете)

нолик автор темы и тут началась у нее истерика, что обучать не буду, помогать отказываюсь, если хочешь работать сиди ночами.

она может на это место планировала своего кого-то, а тут вы, вот и сорвалась

Конечно до работайте, деньги получите по сокращению, истерика никуда не денется

Истеричек не боюсь, только первое время пугает без поддержки остаться. Могу в ответ что нибудь ответить, т.к. уже не 25 лет и терпеть к себе такое отношение не в моих правилах. Больше склоняюсь к тому, что я откажусь. За такие не большие деньги терпеть морального урода, не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы