идти на такую работу?

опишу ситуацию без конкретики.
мне за 30, в том году я решила начать карьеру с нуля в другой сфере. устроилась на самую низкую должность, проработала около 8 месяцев и уволилась - причн было много, основная - сама структура предприятия. но опыт кое-какой получила. сейчас нужно двигаться дальше - но без профильного образования и большого опыта меня либо не берут, либо места находятся очень далеко от дома, либо график дурацкий. и вот подвернулось место - график, расположение - все ок. но работы там завал полный, плюс помогать некому, з\пл три копейки, и структура та же самая, откуда я убежала. с другой стороны - если я там выдержу хотя бы года полтора - мне будут открыты почти все дороги. опыт будет колоссальный. я от безделья с ума схожу, с другой стороны - как представлю, что меня там ждет - аж передергивает.
что думаете?

Налия Думаю,что работать надо с удовольствием

я тоже так думаю... но месяц уже ищу, зима на носу, там праздники и пр...

Соотнесите выгоду от работы на этом предприятии и то, чем за это прийдется заплатить.
Я могла бы отработать 1,5 года для получения опыта, если сфера интересная, завал модет быть везде. Как правило, никто нигде не помогает с работой. Так что причины эти Вами налуманы. Вот три копейки зп меня бы заставили подумать :-):-)

Что за сфера? И опыт 1 год колоссальным не назовешь.. сейчас оооооч сложно с работой..

Selly завал модет быть везде

там завал люди придумали себе сами, т.к. предприятие особо секретное, и многая работа не автоматизированна.

Selly чем за это прийдется заплатить.

задержки допоздна, нервы. я на прошлой работе только 3 первых месяца разгребала чужие косяки, тут будет минимум так же... выгода - да, большая.

Если можно разгрести завал в рабочее время, постепенно, то можно пойти (я бы пошла). А если придется до наведения порядка работать до ночи - нет, не стоит того.

Аноним автор темы другой стороны - если я там выдержу хотя бы года полтора - мне будут открыты почти все дороги.

вам нужны эти открытые дороги? ОЧень? от этого и пляшИте.
Я уже 1,5 года работаю в адских условиях на адском предприятии))) Но я знаю-зачем мне это надо. И работа стала кстати в кайф уже)) Постепенно.. иногда канеш бывают срывы и хочется бежать как можно дальше))

5115 А если придется до наведения порядка работать до ночи

ну не до ночи, наверное. но да - именно так. на прошлой работе я успевала сделать все в рабочее время в режиме аврала и первые два месяца приходила домой и валилась с ног в прямом смысле слова, здесь - вряд ли смогу... там действительно все оч грустно

Фeникc вам нужны эти открытые дороги? ОЧень? от этого и пляшИте.
Я уже 1,5 года работаю в адских условиях на адском предприятии))) Но я знаю-зачем мне это надо.

да, вы правы. я тоже знаю, я четко вижу кем я хочу быть лет через 5.

чет я не могу представить, чтоб после года какой-то невнятной работы за 3 копейки, вдруг все двери открылись.
вы на прошлой 8 мес прокорячились, тут полтора-два-пять.... а жить когда? ;)

Яблоко чет я не могу представить, чтоб после года какой-то невнятной работы за 3 копейки, вдруг все двери открылись.

бывает. только из-за одного названия моего прошлого предприятия меня приглашают на собеседования), оч. большое. а это - предприятие крупнейшее в городе ( я из другого города если что). работа совершенно внятная,
з\пл специалиста на гос.предприятии никогда особо крупной не была.

Автор что за сфера? В некоторых сферах без профильного образования ловить нечего.. будь у вас хоть 10 лет опыта на низших должностях.

Яблоко тут полтора-два-пять.... а жить когда?

мне ппц как скучно без работы, я "стегать" начинаю. к тому же оч машину охота свою, а пока без работы - и машину купить не могу...

аноним13 Автор что за сфера? В некоторых сферах без профильного образования ловить нечего.. будь у вас хоть 10 лет опыта на низших должностях.

не важно. и низшая должность была на первой работе, говорю же. сейчас будет специалист, через 3-6 месяцев - ведущий специалист. рынок труда и пр. уже как следует мониторен.

При таком раскладе конечно идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы