Копирайтер

Хочу попробовать себя в качестве копирайтера. Предложила сотрудничество одна компания, но размер оплаты меня смущает - 60 руб/1000 знаков. Мало?

Для новичка нормальная оплата. Хотя из Вашего сообщения не очень ясно, что за тексты придется писать: рерайт, продажники, тексты для интернет-магазина или что-то другое.
Если считаете, что достойны большего, договаривайтесь в работодателем о корректировке стоимости. Все просто.

А опыт у вас в написании текстов есть?

Я беру 450 рублей за тысячу знаков, это средняя цена по городу. Есть знакомые журналисты, которые изначально просят больше. Заказчик решает сам, будет он покупать нашу услугу или найдет кого-нибудь за 60 рублей. Правда, обычно звонит через недельку. Копирайтинг - это искусство. Нужно знать, на какие "кнопочки" нажать, чтобы текст был продающим))))

Спасибо всем ответившим) Решила, что начну с малого, наработаю опыт, далее "будем посмотреть".

СоняРикель Я беру 450 рублей за тысячу знаков

Вы давно в деле?

да. за плечами журфак и 12 лет практики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы