Позвали на стажировку, а я выйти не могу

Добрый день. На этой неделе сходила на собеседование на работу. Взяли. Вчера была стажировка первый день. На старой работе отпустили пораньше. А сейчас позвонили и попросили выйти еще на 2 дня. Девочка вместо меня не вышла. Другая стажироваться будет. Как быть? Позвонить на новую сказать что не получается выйти сегодня и завтра? Неудобно как то. Прямо не знаю что делать

документально вы с какого уволены? трудовая на руках?

вообще не понимаю этих стажировок. берут - так пусть берут. испытательный срок для этого есть - чтобы оценить работника. а не бесплатные стажировки...

Яблоко

С сегодня должна была. А вот сказали что не выйдет раньше

а заявление? вообще, делайте выбор между старым и новым ;)

ну если вы уже уволились и на другую работу настроились, то какой вам смысл на старую то идти обратно? они может месяц еще искать будут вам замену...

Личное дело

Поддерживаю! сама ходила два дня работу "на стажировку",в итоге до оформления сказали еще неделю ходить " по несколько часов", нафиг оно надо! плюнула,сказала,что не пойду вообще работать к ним,потому что отношение к труду очень странное изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы