Где искать?

Подскажите..

Вакансии диспетчера только по сменам работать... Курьеры тоже по сменам. Время, на которое требуются Няни и сопровождающие, пересекается с моим временем, когда я своих детей забираю.Вакансии корректора не могу найти...

ZKatya автор темы не могу найти именно посасовую работу

телефон... комп муж никак не соберет, сколько стоит разобранный.. муж программист кстати.

Английский мой может на что нибудь сгодится тех пер, англ гимназия, сертификаты...

ZKatya автор темы Английский мой может на что нибудь сгодится тех пер, англ гимназия, сертификаты...

ну дык репетитором идите.

Яблоко

мне тоже понравилось, а главное график работы можно самомстоятельно планировать

Нее Фрейд нипричем...

ZKatya автор темы могу в выходные с половины субботы,утром школа развития, и все воскресенье.

гидом, репетитором, английский очень востребован

Но в любом случае направление развития хорошее, спасибо.
Мне сейчас надо денежку заработать, чтобы выйти в ближайший день..

Девочки поделитемь названиями сайтов где ищут работу корректорами, набор текста, диспетчеры, надомная или разъездная работа.

ZKatya автор темы Курьеры тоже по сменам.

посмотрите курьеров ЕРЦ там пара часов в день в любое время

ZKatya автор темы Девочки, репетитором точно пока нет. Надо что попроще

ZKatya автор темы поделитемь названиями сайтов где ищут работу корректорами

а работа корректором - это "попроще"???

Я прошу советов по названию сайтов, где можно найти объявления с работой на дому, почасовой и т.д. На обычных сайтах таких вакансий нет. Да я сегодня, смотрела про работу корректора, не проще, нужно фил.образование. просто посоветовали поискать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы