О том что разведена

Тут задалась вопросом, нужно ли указывать в анкете,что я была замужем? Паспорт поменян, печать о том что была замужем нету. Единственное что свидетельство о разводе есть. Организация может ли как-нибудь узнать об этом или нет? Собираюсь устраиваться в МВД. Там же нужно будет указывать где работает он и его родственники. Не звонить же им? В разводе уже года 4

Они вам не родственники уже

МВД может узнать все, что угодно. Только какой им интерес в Вашем БМ? Вы же с ним уже никак не связаны.
Я бы написала, что разведена, что тут такого?

Mrss что разведена, что тут такого?

Этап пройденный год назад, просили указать где они все работают

АкСиНьЯ* автор темы Этап пройденный год назад, просили указать где они все работают

Не поняла, что было год назад: МВД Вас запросило их данные или развелись? ВРоде пишете

АкСиНьЯ* автор темы В разводе уже года 4

Спокойно напишите, что знаете. Если не знаете, напишите "не знаю, общения не поддерживаю".

спросить у сотрудника отдела кадров нельзя? обычно отвечают на такие вопросы, лишнего Вас писать точно не заставят, у них и без этого работы навалом.

Mrss

4 года разведена, год назад устраивалась в МВД и там при заполнении анкеты просили указать про бывших родственников. Сейчас снова пойду устраиваться, вот и вопрос нужно ли снова заполнять эти графы, общения с БМ нет и не хочу

tvita спросить у сотрудника отдела кадров нельзя? обычно отвечают на такие вопросы

Просили указать) Вопрос сейчас такой, можно ли вообще не указывать что была замужем,т.е. разведена

не получиться, т.к. в одной из анкет Вам нужно будет указать все фамилии, которые у Вас были (девичья, в браке и после расторжения брака). + у Вас, наверное, с БМ есть дети общие, в их свидетельстве о рождении в графе отец он же указан (копия свидетельства о рождении детей тоже представляется в отдел кадров).

tvita

Спасибо, плохо,конечно((

tvita

А указать,что я не знаю где они работают можно? Пускай сами узнают,не сканает?)) Не хочу им звонить,если конечно номера не сменили

а что плохого? (если, конечно, не судим). Одним родственником больше, одним меньше, не сильно повлияет на срок трудоустройства, не переживайте.

АкСиНьЯ* автор темы А указать,что я не знаю где они работают можно?

Конечно, можно. Я Вам уже это посоветовала. Вы совершенно не обязаны все это знать.

нет, обязательно указывать места работы, сами ничего узнавать не станут, даже анкету такую не примут.

tvita а что плохого? (если, конечно, не судим)

мне звонить им не хочется и уж тем более куда устраиваюсь говорить им((

Mrss Конечно, можно. Я Вам уже это посоветовала. Вы совершенно не обязаны все это знать.

т.е. можно указать что не известно где работает, номеров не знаю?

да уж... советую позвонить в отдел кадров и спросить, как выйти из такого положения. Вы им скажите, что телефоны вам неизвестны и нет возможности узнать информацию о трудоустройстве

tvita

Ладно, Татьяна, все равно спасибо за информацию))

АкСиНьЯ* автор темы 4 года разведена, год назад устраивалась в МВД и там при заполнении анкеты просили указать про бывших родственников.

Тогда не устроились?

АкСиНьЯ* автор темы Просили указать) Вопрос сейчас такой, можно ли вообще не указывать что была замужем,т.е. разведена

у кадровиков спросите. Там ведь и автобиографию писать нужно, в любом случае о бывшем замужестве упоминать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы