хочу получить ВО. помогите выбрать нормальный ВУЗ.

в этом году заканчиваю колледж СИНХА ( заочно) по спечиальности "экономика и бух учет"
на ВО пойду точно, но только не знаю куда( тоже заочно конечно) . вобще для престижа рассматриваю синх, лестех, упи.
может посоветуете из этих вузом какой то или что еще рассмотреть.
на богатые знания в процессе обучения не расчитываю, понимаю, что все равно за азами придется обращаться дополнительно ( курсы, репетиторы).

что некто ничего посоветовать даже не хочет?

Настя автор темы вобще для престижа рассматриваю синх, лестех, упи. Если лестех престижен - я испанский летчик. УПИ - нет такого вуза, оставайтесь в СИНХе, может по собеседованию возьмут.

Вы в курсе что вступительные экзамены нужно сдавать после колледжа? Синх ваш вариант..

аноним13 Вы в курсе что вступительные экзамены нужно сдавать после колледжа?

в урфу точно не надо на платную заочку. а чем лестех так насолил? помоему он наровне с синхом.

5 у меня по русскому. а че? че не так то?

тоже посоветую автору курсы русского языка.

Аноним Я ж говорю неглядя бахнули оценку

да наплевать как бахнули. тебе по теме нечего сказать - иди мимо. задолбала уже.

Узнайте про сокращенку в синзе на базе вашего колледжа

Настя автор темы помоему он наровне с синхом.

СИНХ явно сильнее лестеха, а в УПИ бывшем все от кафедры зависит, на престиж никак не повлияет, но вот качество обучения на разных кафедрах разное.

Настя автор темы для престижа рассматриваю синх, лестех, упи.

только лестех каким местом в этот список затесался
так СИНХ закончите, если работаете по специальности

Настя автор темы

Ну не вуз это решает надо или не надо сдавать экзамены. в прошлом году все после коллежда сдавали экзамены, по собеседованию только на второе высшее брали.

Настя автор темы вобще для престижа рассматриваю синх, лестех, упи

Вот это престиж! Раз на знания не претендуете, разницы нет, куда легче поступить - туда и ступайте. Впервые читаю человека, который с репетиторами собрался в ВУЗе заниматься. Ищите хорошую практику ( в смысле работу), какое-никакое образование у Вас уже будет, там всему и научитесь, если голова на плечах. А заочные корочки, ИМХО, без разницы где из этих ВУЗов получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы