образование 11 классов

Есть те кто без диплома? Так получилось что образования не получила,молодая глупая - отчислили. И ушла сразу в дикрет, сейчас ребенок пошел в садик задумываюсь и понимаю, хоть и гворят диплом это не нужная бумажка, мало кто по профессии работает, но все равно нужен. Хотела устроиться в садик няней, а вот стыдно звонить и говорить что есть только аттестат и все.... Больше даже боюсь отказа из-за образования. У всех ли здесь есть дипломы? Но больше интересует кто без диплома, как с работой?

Стыдно иметь вышку и работать няней вообще-то.

У меня один такой знакомый только есть. Семь классов образования. Работал на автомойке все годы, дослужился до директора)

Устройтесь няней в семью. Или домработницей. Или в клиниговую компанию. Или продавцом/кассиром. Нигде диплом не спросят. И заработаете больше няни в садике скорее всего.

У меня высшее незаконченное
Своя турфирма
Отсутствие высшего образования никогда не мешало, где я только не работала

ENastyA а что такого стыдного-позорного в работе няни? Стыдно иметь высшее образование для того, чтобы его не использовать. Стыдно иметь высшее образование такого качества, которое годится только для низкоквалифицированной работы. А не няней работать стыдно.

А кем хотите работать, в какой сфере? Отсюда и смотрите какое образование требуется.
Можно получить высшее образование заочно ( хотя качество сомнительное) или очно- заочное ( вечернее).

Mrss

Ребенок в муниципальном садике, часто болеет и работать огу только до 5 не далеко от садика. Забирать только я могу , поэтому и возникла сложность с работой. Если бы был кто с ребенком, я бы и не задумывалась о дипломе, продавцом бы и оператором, да кем угодно.

ENastyA

Дело в в том что профессия не та, а что совсем профессии нет. я б с дипломом бухгалтера могла пойти и продавцом и няней, главное что есть бумажка, а что в ней написано не важно

NataliaNatalia

вот и хочу начать с малого, хоть в садик няней, а там и можно на воспитателя пойти , как многие и делают и при работе и все равно профессиональный рост. А быть просто женой не могу, муж не тянет сам троих и мне самой неловко , чувство бесполезности

я так же как вы. до 30 лет прожила с аттестатом 11 классов. два раза поступала учиться. и оба раза, из-за переезда другой город, не доучилась. а там дети пошли один за другим. муж был против, чтобы я работала. и мне тоже с каждым годом становилось все больше стыдно, что за время декрета я не получила никакого образования. затем я пересилила себя и все таки поступила учиться. да, мне было очень не комфортно, когда я подавала документы в приемной комиссии. но я понимала, что так всю жизнь больше продолжаться не может. и просто должна была это сделать еще раньше. не затягивать так надолго. Пока я студент, учусь очно, не работаю.

мама

нам бы месяц протянуть , денег всегда не хватает, так что для начала учебы надо заработать

NataliaNatalia

надеюсь заведующие детских садов тоже не спрашивают диплом неделю уже боюсь узнать. Не приятно слышать нет.

Аноним автор темы вот и хочу начать с малого, хоть в садик няней, а там и можно на воспитателя пойти , как многие и делают и при работе и все равно профессиональный рост.

все правильно. Будете работать няней, пойдете учиться на заочку и будет вам высшее дошкольное. Другое дело - сможете ли вы работать в системе образования как таковой?

Неточка Стыдно иметь высшее образование для того, чтобы его не использовать. Стыдно иметь высшее образование такого качества, которое годится только для низкоквалифицированной работы.

чушь какая-то. Ну у меня высшее экономическое, но я сейчас не хочу и не могу работать по специальности по нескольким причинам (не хочу, далеко ездить, не устраивает график работы). Дети у меня садишные и мне территориально и по графику очень удобно было бы работать няней. Я дура?

Аноним автор темы неделю уже боюсь узнать. Не приятно слышать нет.

автор, судя по вашим постам вы интеллигентная и скромная девушка. А нянечек каких только не бывает...вплоть до полумаргинальных личностей. Та что, смелее!!! Главное чтобы вы были готовы оформить санитарную книжку+любовь к деткам! ;)

Анонимус

Спасибо

Ну все набралась уверенности большое спасибо всем, кто поддержал и отписался, завтра буду звонить и узнавать, нужны ли где в ближайших садиках няни. Пока годик так поработаю, а потом видно будет, главное опыт.

У меня 9 кл., никто и не догадывается из моих знакомых. Говорю высшее. Работаю управляющей небольшого гостиничного бизнеса( не моего), зарабатываю около50-60 в мес. Комплексов нет по поводу образования.

Аноним

У кого комплексов нет - тот не врет

Аноним автор темы неделю уже боюсь узнать. Не приятно слышать нет.

А что Вам сделается, если откажут? Вот реально, что именно? Ноги-руки отвалятся? Будете так бояться всего, ничего не добьетесь никогда. Пробуйте все, что может подходить. В лоб-то не треснут по-любому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы