УБРиР или Альфа-Банк

Девочки, устраиваюсь на работу. Прошла собеседования в этих банках. Везде берут... но я не могу определиться. Дано: работа с юр.лицами (обслуживание), по местоположению оба удобны, функционал примерно один, з/п в Альфе выше тыс. на 5-10... Но говорят, что в Альфе сумасшедшие планы, все время "прессуют", климат не очень... Может кто работает/работал в этих банках, как оно?

В УБРиРе как раз климат не очень и постоянный "прессинг"

Ну вообще слышала ,что в ближайшее время УБРиР уйдет под Альфа-банк.

В раздумьях:) Ну вообще слышала ,что в ближайшее время УБРиР уйдет под Альфа-банк.

да уж((( остались хоть нормальные банки, где можно спокойно работать без всяких "Планы, планы, продажи!!!"?

В раздумьях:)

Капец. Придется счета там закрывать.
Когда Казна им отошла- в полной мере ощутили, что на клиентов им наср..ть.
А работать и там, и там не фонтан.

Анонимка автор темы

Без планов никто не работает.

Просто мать Когда Казна им отошла- в полной мере ощутили, что на клиентов им наср..ть.

да и на сотрудников((( работала в Казне, в Альфу тогда не пошла, дак и все сотрудники оставшиеся быстро разбежались(

Анонимка автор темы

По этой причине (продажи, продажи!!!) даже из швейцарских банков уходят в простые учителя и довольны.

Просто мать Без планов никто не работает.

ну они хотя бы адекватными должны быть...

Анонимка автор темы

Планы имеют тенденцию расти. Ты выполнил, в следующий раз они выше. А если не выполнил, есть повод чего- нибудь лишить.. И так до полного маразма.
Я очень тесно как юрик со многими банками работала, была начальником управления по работе с банками и страховыми. После 15 лет в Сбере. Все везде одинаковое, в каждом банке свои тараканы.
Хотя, конечно, кто- то больше нравился, кто- то меньше. На субъективном уровне.

Просто мать Я очень тесно как юрик со многими банками работала

А Вам как кажется, какой из ныне действующих банков более лоялен и к сотрудникам, и к клиентам?

Анонимка автор темы

Я Вас, наверное, разочарую. Самые порядочные и человечные на плаву долго не держатся: или сливаются, или поглощаются.
Мне очень нравилась Казна до Альфы, Вуз до Лайфа, из маленьких- Судостроительный по душевности обстановки и клиентоориентированности.
А так мы далеко не со всеми работали. Кредитный портфель в 6 млрд мало кто мог потянуть.
По сути, сейчас везде соковыжималка. По большому счету, я бы нигде в банковской сфере не хотела бы работать. В Альфе- особенно. Мы ж не только с ними работали, еще и инфу по ним собирали, из разных источников.
Но если Альфа Убрир поглотит, то его сотрудникам тоже несладко придется. На нижнем уровне, может, и в меньшей степени, но со среднего точно не позавидуешь. Есть ли смысл туда идти?

В раздумьях:)

Не верьте слухам)Из-за слухов очень много народа денег потеряло, когда снимали все деньги у СКБ, УБРиР, ВУЗ и т.д.
Альфа и УБРиР парнеры и все. Когда народ научится своей головой думать, а не ерунду передавать?

Анонимка автор темы

Везде работала, везде планы, везде стрессы и прессинг - это жизнь!Сидеть на попе ровно можно только дома!
Зачем ныть? Везде есть "+" и "-"!
Никто не скажет вам туда ходи,а туда не ходи. Все индивидуально.
Тема яйца выеденного не стоит!

Альфа банк позорный ужасный они так обманывают людей очень портят кредитную историю ужас, а не банк таких надо закрывать на всегда!!! !!!

Просто мать А так мы далеко не со всеми работали. Кредитный портфель в 6 млрд мало кто мог потянуть.

У нас чуть поменьше, но чет эта альфа не спешит миллиардами разбрасываться, а убрир спокойно выдает, так что это убрир спокойно съест альфу, а не наоборот, в случае чего

У подруги знакомая работает руководителем в убрире. Говорит, что там все друг друга подсиживают, персонал спит с руководством ради должностей хороших, короче работать невозможно(

Аноним

А у вас знакомая с кем переспала??

В раздумьях:) вообще слышала

Просто мать Капец. Придется счета там закрывать.

Анонимка автор темы остались хоть нормальные банки, где можно спокойно работать

одна УСЛЫШАЛА и все опять бедный УБРиР плохой стал

Аноним персонал спит с руководством ради должностей хороших

Аноним персонал спит с руководством ради должностей хороших

я в принципе не против, если меня зампредом поставят хотя бы

Очень трудно спать с руководителем если в коллективе все женщины

У некоторых руководитель муж.Куда им деваться?Приходится за весь коллектив любить,холить и лелеять)))

По корпоративной культуре лучше УБРиР

Вы в головной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы