руководство меня озадачило, а какую должность мне поставить в трудовую

Пришла работать в новую организацию и первое время работала на подхвате. Сейчас мой функционал охватывает, продвижения в соц сетях фирму, обеспечение жизнедеятельности офиса, подбор персонала, размещение вакансий и объявлений, общаться с клиентами. По сути мой функционал охватывает мой предыдущий профессиональный опыт (с людьми и документацией) и дипломом (Управление персоналом). В дальнейшем собираюсь идти именно в управление персоналом и руководство меня озадачило, а какую должность мне поставить в трудовую. Предлагают "Хозяйка офиса" или "Офис-менеджер". А я хочу "Менеджер по подбору персонала", но как запись в трудовой отразится на будущей моей работе (или офис -менеджером с обязанностями подбора персонала или менеджер по подбору персонала с обязанностями жизнедеятельности работы офиса) в управление персоналом, если параллельно буду повышать свою профессиональную компетентность в управление персоналом

Пишите "человек-оркестр". В жызни пригодится.

Аноним автор темы Хозяйка офиса

такое вообще в трудовые пишут? и я почему-то думала, что хозяйка офиса - это ближе к уборщице.

Аноним автор темы на будущей моей работе... в управление персоналом

Аноним автор темы повышать свою профессиональную компетентность в управлени~~е ~~ персоналом

вам бы для начала повысить свою компетентность в русском языке, уважаемый мэнэджэр

Пусть пишут "заместитель директора по общим вопросам" )))

заместитель начальника отдела кадров и подбора персонала

только не хозяйку офиса. Под этим часто понимают заказ канцтоваров, чая, кофе, воды и прочей бытовухи, иногда готовку (если что-то свое ест), уборку. Без общения с клиетами и без подбора персонала.

аноним начальника отдела кадров

для этого должен быть отдел кадров и его начальник. Если нет отдела и нет его начальника, то не может быть и заместителя :)

вообще то есть Классификатор специальный! По нему в нормальных отделах кадров и присваивают правильное наименование + код по классификатору , и в программе 1 С так же, заводишь новую должность и обязательно код из классификатора. Так что Хозяйка офиса это конечно смех, и меня удивляет, что вы такой якобы специалист-специалист а реально ОБДУМЫВАЛИ такую запись??? я думаю над вами прикололись....

а вообще у вас обязанности обычного рядового секретаря ну ил офис-менеджера по-научному

Ваша должность офис-менеджер. Это и надо писать в трудовую. Про то, что вы занимаетесь подбором, оформлением персонала(кадровой работой) пишут дополнительно в резюме при описании выполняемых должностных обязанностей. Т.е. не надо писать все это в трудовую, это лишнее.

Mistery

+ Офис-менеджер это размытая должность. Можно подразумевать все, что угодно
А "Хозяйка офиса" больше напоминает слово Завхоз)))
Если в Ваши обязанности входит еще и реклама компании, можно указать двойную должность. Например, "Специалист по подбору кадров -Менеджер по развитию".
А для будущей работы просите рекомендации от руководства с перечислением Ваших заслуг

Так простите зам. Директора по кадрам. Че уж! Что вы называете обязанностями по подбору персонала? Подачу объявлений?

Yulli

Дирпоперу. ))) можно сразу

Начасяльник над всеми насяльниками пишите

Еленника такое вообще в трудовые пишут? и я почему-то думала, что хозяйка офиса - это ближе к уборщице.

Менеджер по клинингу?))

Напишите office team leader

главный по тарелочкам напишите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы