Начальник вытравливает...

Директор у нас нормальный. Но как начало месяца (дело к зп), то начинаются придирки, замечания и прочее...Вот ищет, где бы оштрафовать. Сейчас вроде не начало месяца, а уже две недели, как с цепи сорвался. Думаю, уволить что ли хочет, но хочет, чтобы сама ушла... Настроение из-за этого на нуле. Увольняться особо не хочу, зп хорошая.

Автор, как я вас понимаю! У меня так пол года на работе было. Сменили директора, и он решил под себя новый коллектив собрать. Всех старичков изводил всячески. Меня в том числе. Делал все, чтоб мы ушли. Я постоянно плакала. Приходила домой и ревела((((( А я так любила работу, и зарплата хорошая была. Вот однажды не выдержала, уволилась. Очень тяжело было эмоционально. А после увольнения как камень с души свалился

Аноним автор темы начало месяца (дело к зп), то начинаются придирки, замечания и прочее...Вот ищет, где бы оштрафовать Ну дак не косячьте, и не будет повода для штафа..

Как я Вас понимаю! Главное, думаю, не ссориться с ним, не переходить на грубость и открытую конфронтацию. Держите свое лицо. Помните, что по закону уволить человека очень сложно. Но если эмоционально очень тяжело, то может лучше задуматься над поиском работы. Поговорите с коллегами, кому доверяете - почему так себя ведет начальник именно с Вами?

соберитесь.не косячьте.будте предельно внимательны.не спорьте и не выясняйте отношения.поговорить может?подойти и просто спросить,что именно вы делайте не так.сказать,что вы готовы учиться и исправляться,пусть только вам объяснят,что именно нужно.и все будет ясно-если начальник к вам расположен,он будет доволен,что работник готов меняться,если нет-с вами даже не захотят разговаривать.

Все вышеизложенные советы вполне действенны, но вот есть у меня один знакомый директор с подобными симптомами. Его начинает колбасить, когда человек по им же установленным правилам зарабатывает больше, чем планка у директора в голове. Поставит, например, процент с продаж 5%, работник из кожи вылезет, продаст, заработает 50 тыщ (к примеру), а у начальника на 40 тысячах планка. Все, разговор о мировом кризисе на час обеспечен. И понижение процента. Поэтому стимула продавать лучше всех нет - больше проблем огребешь. Все это давно знают и не рвутся. Замкнутый круг получается. Такого начальника только терпеть. Или уходить.

РыжыйКот Поставит, например, процент с продаж 5%, работник из кожи вылезет, продаст, заработает 50 тыщ (к примеру), а у начальника на 40 тысячах планка.

У нас с вами по ходу начальник общий)))

С такими начальниками посоветую абстрагироваться и смотреть на ситуацию как бы со стороны. Одновременно собирать досье, вкладывать распечатки емайлов, по-максимуму искать доказательства (после совещания отсылаете ему краткое резюме, так мол и так поняла ваши пожелания). Уже приходилось с таким человеком работать, выжила. Исключительно культурно доводила его до прямых оскорблений меня в письменном виде, затем шла к вышестоящему начальству, которое приняло меры по увольнению его. Так что не все потеряно, девочки! Боритесь, не сдавайтесь. И не давайте выход эмоциям, есть прекрасная книга "искусство войны для женщин", почитайте, советую.

ОО нафиг нафиг. Я бы ни секунды терпеть не стала. На работе должно быть комфортно, ведь большая часть жизни на ней и проходит( ну и не на помойке я себя нашла).

mamaCholie Ну дак не косячьте, и не будет повода для штафа.

Так я и не косячу, кстати. Работаю хорошо, но после моей просьбы поднять зп, он прям как с ума сошел. То он начинает разговаривать сквозь зубы, то сначала наедет за то, что я не делала, потом я все ему в письменной форме изложу (объясняю, что и как, и то, что он ошибается). В ответ от начальника: "Ну ок." Сначала настроение испортит, потом его это "ок"

july12345

Смотря где и кем работать, какие условия и перспективы. Не всегда выгодно жить одним днем, иногда стоит и побороться за место под солнцем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы