Вопрос к домработницам!

Нужен совет что делать,работаю домработницей уже год,есть постоянная семья.Появилась необходимость еще подработать,выложила резюме,позвонил мужчина живет один,вроде порядочный по разговору,но как то страшновато,что не в семью.Есть те кто ходят к одиноким мужчинам есть ли опасность в этом ?

у меня есть несколько одиноких друзей, по 35-37 лет, конечно, к ним ходят помогать по хозяйству - все живы

nastypro05 автор темы .Есть те кто ходят к одиноким мужчинам есть ли опасность в этом ?

была такая темка пару лет назад
девушка выдраила всю квартиру, пошла получить расчет, а он выходит, распахивает халат и заставляет сделать минет (вроде так)
идите, че....

nastypro05 автор темы .Есть те кто ходят к одиноким мужчинам есть ли опасность в этом ?

думаете он заманивает к себе домработниц и съедает?
у меня нет тех кто ходит, но были мужчины к которым ходили. Ни за чем предосудительным замечены не были.

VikaKrutaya и заставляет сделать минет

а как можно заставить его сделать? вставить распорку в рот?

VikaKrutaya идите, че....

а сколько в подъездах насилуют? а ведь ходят по ним и ходят

А что Вас смущает? Смешно даже... как будьто все мужчины , которые одиноки секс.озабоченные и на любую кидаются. Чушь какая!!!!!

ой, сразу вспомнила историю моей подруги, она в Москву когда переехала металась по подработкам всяким и прибиралась в том числе. Вот был у нее один клиент одинокий мужчина, когда она прибиралась подглядывал и теребонькал тихонечко. Насилия не было, платил хорошо. Она конечно в курсе была за эту его особенность, но ходила пока работу нормальную не нашла

Милашка Katy а сколько в подъездах насилуют? а ведь ходят по ним и ходят

смелые!

анонимный ник когда она прибиралась подглядывал и теребонькал тихонечко.

Фаина-а как будьто все мужчины , которые одиноки секс.озабоченные и на любую кидаются

может автор секс бомба и перед ней никто не устоит.

анонимный ник теребонькал

а это, что значит?

Милашка Katy

хочешь чтобы меня забанили

мастурбировал,вероятно.?не?

анонимный ник хочешь чтобы меня забанили

госпади, вообще заинтриговали
мастурбирует, что ли?

Милашка Katy

Я не какая не секс бомба,просто один мужик позвонил давно уже было,все распросил про работу,а в конце спросил не против ли я сексом занятся,конечно же трубку положила,вот после этого побаиваюсь

nastypro05 автор темы а в конце спросил не против ли я сексом занятся,конечно же трубку положила,вот после этого побаиваюсь

ну, уроды есть везде. Тут не угадаешь, но странно же теперь вообще всех мужиков боятся.
Хотя, может вам проще и найти вторую семью, если с мужчиной не комфортно.
Но вообще это логично, что свободный мужчина ищет помощницу.

Милашка Katy

Спасибо за ответ просто может действительно накрутила себя

Милашка Katy

Ахаха про распорку насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы