Кто сталкивался с работой по подбору персонала (удаленка)?

Занялась поиском работы. На avito встречается много объявлений с вакансиями менеджер по подбору кадров/персонала. При чем работа удаленная, в инете. Указаны сот.телефоны частников (т.е. не фирм). Пробила через инет номера телефонов, оказалось один из Башкирии, другой из Москвы.
Девочки, может кто сталкивался с этими объявлениями. Я сначала оставила отклик на одну такую "сомнительную" вакансию, а как только мне стали попадаться другие похожие, что-то я засомневалась в них.

ну за спрос денег не берут, узнайте что да как. а вот если станут денег просить, на оформление там, или страховка, или обучение, все что угодно - то это галимая лажа

Ну, видимо никто не сталкивался с ними. Короче я отправила им заявку, от них получила письмо "Бизнес в интернете". Написали, что сотрудничают с Орифлейм. и вот выдержка "Забудьте всё, что Вы знали об Орифлейм. Я предлагаю совершенно новый подход к сотрудничеству с этой компанией. Вся работа ведётся только через Интернет! Я предлагаю стать Вам информационным менеджером и зарабатывать с помощью Интернет-маркетинга.".
Почитала его и решила, да ye их на фиг (извините если кого задела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы