Сократят ли меня? кадровики или бухгалтера отзовитесь

Всем привет!
я в декрете. Недавно узнала, что после нг компанию, в которой я работала до декрета хотят закрыть. Но компания федеральная, офисов по всей стране много, закрывают только отделения на Урале. Вопрос в том - сократят ли меня? юридическое лицо ведь останется, закроют только подразделение... и если все таки сократят, то по закону должны выплатить 3 заработные платы. Мне выплатят в размере 3 пособий по уходу за ребенком или все таки 3 моих официальных зарплаты до декрета?
Подскажите пож-та кто знает!!!!

Чип и Дейл автор темы Но компания федеральная, офисов по всей стране много, закрывают только отделения на Урале.

Зависит от того, оформлены ли вы в ООО Тюбетейка Россия или же в ООО Тюбетейка Урал.

оформлена в ООО Тюбетейка))) без всяких приставок Урал

Всё зависит от того как Вы оформлены на работе. как собственно написал:

...(с) Зависит от того, оформлены ли вы в ООО Тюбетейка Россия или же в ООО Тюбетейка Урал.

так же от того будет ли сокращение в связи с ликвидацией подразделения или будет тупо увольнение по соглашению сторон со всеми сотрудниками. Тогда Вы подвисаете со всеми декретницами и ИО директора филиала до окончания декрета, а там как уж договоритесь. Т.е. прежде, чем что-то думать, надо идти к работодателю и выяснять, как и что планируется с филиалом и работниками. На давление и обещания не вестись, ничего не подумав не подписывать.

Чип и Дейл автор темы оформлена в ООО Тюбетейка))) без всяких приставок Урал

А головная тюбетейка остается? И не оформлены ли вы в филиале Тюбетейки?

Чип и Дейл автор темы оформлена

тогда тем более не у форума спрашивать, а к работодателю в кадровое бежать и трясти там всех, пока ответы не дадут.

...(с) А головная тюбетейка остается? И не оформлены ли вы в филиале Тюбетейки?

да, головная остается. В ней и трудоустроена

Loodera тогда тем более не у форума спрашивать, а к работодателю в кадровое бежать и трясти там всех, пока ответы не дадут.

кадровики все в Челябинске находятся...да и это пока только слухи, что закроют после нг, пока такого официального заявления не было от начальства. Спрашиваю, чтобы быть готовой к любому исходу и правильно написали...

Loodera Т.е. прежде, чем что-то думать, надо идти к работодателю и выяснять, как и что планируется с филиалом и работниками. На давление и обещания не вестись, ничего не подумав не подписывать.

Чип и Дейл автор темы Спрашиваю, чтобы быть готовой к любому исходу и правильно написали

Так звонить и трясти. По следующим пунктам:

1. Что там будет ликвидация филиала или сокращение штата, если сокращение штата, то которое в связи с закрытием филиала или просто увольнение сотрудников по соглашению сторон.
  2. Что будет конкретно с Вами. Возможно ли перевестись в близлежащий филиал или что.
    и терпения-терпения-терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы