Работа в банке "Кольцо Урала"

Девочки,может работает или работал там,как там атмосфера?зарплата?стоит туда идти работать.

У меня хорошая зарплата, хороший коллектив и атмосфера. Как Вам повезет - не знаю))

Аноним

а если не секрет Вы кем работаете?

аноним автор темы

Подразделение называть не буду конечно.
Главный специалист в головном офисе. Работаю не с клиентами

Аноним

а с клиентами очень сложно работать?наверно наплыв все ровно не такой как в Сбере.

аноним автор темы

Конечно не такой)
С клиентами я начинала работать в другом банке. Сначала мне очень нравилось, пока не возненавидела всех людей))

Аноним

спасибо Вам за ответы!

это кто это тут о хор.зп и атмосфере хвалиться? нюню... в некоторых отделах только и заняты чаяпитием наверное им и нравиться.да и з/п КУ не сказать что хор.зп в общей мпссе.автор вы наверное идете на оперушку? тогда ждут вас всякие тупые тренинги и обучения в т.ч. и в вых.дни.зп которую пообещали вы вряд ли. получите в реальности + не совсем адекватное рук-во розн.бизнеса+ненормальная кадровичка
которая докапывается до внешнего вида всех и мож
ет при клиенте на тебя наорать за прическу.а клиенты они везде одинаковы :) а малины в КУ точно нет.текучка кассиров и оперушек постоянная идет

если сотрудник адекватный, то и отношение адекватное.
Внешний вид - ну так это банк, деловой стиль.
Коллектив - скажите куда идете примерно.

Аноним Аноним

вот например у них вакансия открыта на Бардина 48,интересно как там работается.

аноним автор темы на Бардина 48,интересно как там работается.

да везде одинаково. головной то один указания и требования для всех общие . ну будет над вами рук-ль офиса но это по сути проходная должность. рук-ли офисов меняются со скоростью ветра , так что сегодня один, завтра может быть уже другой. настраивайтесь на бесконечный спрос , за косяки наказывают ,обучение которое проходить будете ниочемное ничему не научат, всему потом своим умом доходить, а контролеров над вами будет ой сколько .
хотя офис небольшой клиентов может и немного там, всяко разно меньше чем на горького или в гринвиче. работа с клиентами вообще неблагодарная тем более сейчас в банках

Смотря, кем идете. Если операционист или консультант, дак это везде так себе, имхо. Народу много, клиенты разные. Работа с людьми и есть работа с людьми, чо уж говорить-то. Если готовы ко всяким ситуациям-идите. Если не любите работать с людбми, не идите. Опять же, если с головой работать, дак там рост не плохой, долго тем же операуионистом не будете работать. Смотря, куда идете, короче.

аноним

Рыжая-я-я

спасибо за ответы

Рыжая-я-я дак там рост не плохой, долго тем же операуионистом не будете работать.

не обещайте )) это кому как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы