Публикуются те же вакансии..с июня.Почему? Текучесть?

Работу искала с июня,много чего просматривала.На дворе октябрь-та же картина,очень много организаций выставляют те же вакансии,одни за другим просто.Неужели такая текучесть кадров? Увольняют-опять по новой набирают? Причем должности совершенно разные.

ДАк может ее просто никого не нашли под себя подходящего? Я когда на свою работу устроилась, сотрудника искали два года!!!! А должность вполне рядовая. НИчего необычного.
Коллега моя планирует уходить в декрет. Предупредила всех еще до того, как забеременнела. Начали искать человека, что б успеть обучить. И вот уже прошло 9 месяцев. Никого так и не нашли. (

С вакансиями вообще беда! Зп пшик, а требований как на космонавта. Раньше звонили сами работодатели, сейчас вообще не звонят!!! Тоже не могу найти работу.

Я другой аноним

Ну может узкого специалиста да,трудно найти подходящего,а офисного планктона вряд ли..Организации те же,вакансии тоже.Требования не меняются,з/п та же.

автор автор темы Причем должности совершенно разные.

На некоторые вакансии требования просто атас. Вот искала я работу секретарем год назад, пришла в одну компанию: одно из главных требований это ходить три раза в неделю в определенный магаз и покупать шефу фрукты определенной твердости-мягкости определенного производителя эта вакансия почти год висела, сейчас исчезла, видимо нашли.

мама покупать шефу фрукты определенной твердости-мягкости определенного производителя

Неужели так бывает,действительно- атас.

мама На некоторые вакансии требования просто атас. Вот искала я работу секретарем год назад, пришла в одну компанию: одно из главных требований это ходить три раза в неделю в определенный магаз и покупать шефу фрукты определенной твердости-мягкости определенного производителя

ну а почему нет то? если это прописано и обговорено заранее, кто платит тот и требует, раньше работала секретарем в студенческие годы- так кофе директор пил только одной марки, еще должна была знать кто из постоянных его гостей пьет, любит....считаю что это нормально.

Аноним сборщика нет

а з.п. какая?

Я работала в Связном (не в магазине, а в офисе), так вот, у нас очень большой отдел был, постоянно кто-то беременнел, уходил в декрет, просто увольнялся и т.д.
Вакансии свободные частенько были...

Lady Croissant так кофе директор пил только одной марки, еще должна была знать кто из постоянных его гостей пьет, любит....считаю что это нормально.

дак я тоже считаю это нормальным, за свой большой секретарский опыт я всегда знала кто что пьет, с сахаром или без. Но извините ходить три раза в неделю и перещупывать все фрукты в магазине это выше моего понимания))) Причем было сказано четко: ошибетесь с выбором твердости фруктов шеф будет зол, он у нас вообще строгий Это кстати за 20 тысяч рублей (плюс переводы английский немецкий, зона ресепшн, огромный документоборот и т п)))))

in_fff Связном

О,постоянно висящая вакансиями организация.

Да, требования как для комонавтов, за 15-20 тыс. С вакансиями беда, очень трудно найти работу. Удивляюсь как это люди находят работу с зарплатой 50-60 тыс.

Осмелюсь не согласиться. Я в июле ушла со своей работы и за неделю устроилась на новую работу, за эту неделю работодатели сами звонили мне и было из чего выбрать. В сентябре со скандалом ушла с работы, обновила свое резюме и звонков не было. Пока залечивала свои раны от старой работы, в наглую сама стала звонить работодателю и узнавать о вакансиях и за три дня устроилась на новую работу, притом открытых вакансий не было. Сейчас количество резюме в несколько раз превышают количество вакансии

Аноним сборщика нет

аноним, напишите мне в личку по поводу сборщика. Муж подработку ищет.

Аноним вот хорошая же подработка, правда? меньше чем зо 30 рабчасов в месяц? четыре самореза закрутить и чехол натянуть. нет желающих.

отличная подработка, мой бы точно смог. Руки растут откуда надо.

И вечный спор работодателя и работника :)
Работник считает, что вакансий нет, а в тех что есть требования высокие и зп позорная. А работодателю резюме не хватает и кругом сплошные тупицы которые хотятн нифига не делать и получать 100 тыщ

автор автор темы Неужели такая текучесть кадров? Увольняют-опять по новой набирают? Причем должности совершенно разные.

Ну у нас, например, вечно в декрет уходят. Да не по одной, а как сговариваются, компанией. Сейчас еще одна в декрет, вторая увольняется - муж военный, опять переезжают. Снова искать будем.

НЕШОКОЛАДКА Снова искать будем.

На какую должность,если не секрет?

Аноним то - женщина, я в шоке! а почему в шоке? физически очень тяжелая работа? Почему женщина не может то 4 самореза закрутить?

Мы медсестру ищем давно уже в Первоуральск. Но такиеее идут,мама дорогая То на работу могут не выйти, то косячат постоянно. Тоже может показаться, что у нас текучка.

Я другой аноним ДАк может ее просто никого не нашли под себя подходящего? Я когда на свою работу устроилась, сотрудника искали два года!!!!

вот не пойму я а что Вы такого умеете что 2 года найти никого не могли?
Я помниться в убрир ходила на собеседование, ЗП около 55-58 тыс выходила. В принципе неплохо. Меня не взяли, ну ладно на такую ЗП может и правда более опытного можно найти, а у меня опыта работы много по этой специфике, но не в банке, а это минус. Но ведь вакансия это уже год висит! Ну не могу я поверить что все такие дубины и никто прямо им не подходит. Уж меня бы взяли, за это время я бы сто раз уже все изучила........ Я тоже не понимаю логику работодателей. Зачем постоянно открытая вакансия ? Должность не подразумевает постоянную текучку, не менеджер, не продажник

Ну вообще плохо с вакансиями,это я уже давно заметила.И уровень зп упал существенно.Муж с лета ищет работу,сначала все списывали на "летний спад",типа,все в отпусках,все дела.До сих пор так ничего и не появилось приличного в той сфере,где нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы