Выход на работу после декрета.

Ребенку 2,4 есть садик, есть неработающая бабушка, поэтому через месяц планирую выходить на работу, точнее на службу, в армию. Вроде радоваться надо, наконец-то зарплата нормальная появится!!!!! Так нет, я как представлю.......зимой на стрельбище, с автоматом да на снегу валяться ночами.....всякие учения, тревоги в 5-6 утра, пхд, начальники идиоты и всякая другая ерунда........мне аж тошнехонько становится(((( Скажите мне, что все нормально будет!!! Что я быстро привыкну, войду в режим, вольюсь в новый коллектив и все будет хорошо!!!

фсе будет хорошо

да все просто отлично будет! с любым коллективом можно найти общий язык, если что скажите, что вы все здесь собрались деньги зарабатывать, а не сплетнями заниматься. Начальники не все идиоты. Учения, сирельбище - все для здоровья.

вы кто мужчина или женщина?

аноним вы кто мужчина или женщина?

Вы думаете, мужчина мог бы так переживать по поводу выхода на работу?

а вы кем работайте?

19mar75 а вы кем работайте?

стрелок))) мл. сержант.

аноним автор темы Вы думаете, мужчина мог бы так переживать по поводу выхода на работу? еще как может!каждый год после отпуска на измене....

Уууу, ну и работка у вас. Ответственная, но тяжёлая. Конечно, всё нормально будет, если вам в принципе нравится, и если вы с этим связываете хотя бы ближайшее будущее. Тут же очень много зависит от отношения. Как себя настроите, так и будет. И втянетесь, конечно! Человек ко всему привыкает)

вот это работа.да вы полюбому вольетесь в коллектив,иначе одно неверное движение и....шучу конечно.удачи Вам после декрета и не волнуйтесь,все будет хорошо!

274 просмотра и только 9 человек сказали, что все нормально будет!!!! ааааа, как настроиться то???

аноним автор темы

сидите дома, хотя бы лет до трех.

Kelvira сидите дома, хотя бы лет до трех.

я бы рада, но нет уже возможности сидеть дома...

аноним автор темы 274 просмотра и только 9 человек сказали, что все нормально будет!!!! ааааа, как настроиться то???

а чего нормально то? знаете ведь куда идете, сами выбирали. Так чего теперь скулить? Я бы ни за какие деньги не пошла на такую работу, это ж ужас ужасный,

аноним автор темы зимой на стрельбище, с автоматом да на снегу валяться ночами.....всякие учения, тревоги в 5-6 утра, пхд

Женщина должна заниматься женской работой, а это удел сильного пола. Идите в декрет очередной.

Автор, я тоже скоро на работу выхожу. РЖД. Ночами работать буду, бабушек рядом нет. Начальники у нас тоже "огого". Согревает, что деньги будут и возможностей больше.

Фюсь Идите в декрет очередной.

годика через 3-4....обязательно!!

аноним автор темы 274 просмотра и только 9 человек сказали, что все нормально будет!!!!

Да все просто в шоке от вашей работы я даже не знаю, что сказать, ну зато в спортзал идти не придется, всегда в хорошей форме с таким функционалом...

Везучая Да все просто в шоке от вашей работы

да уж работа моя это сплошной трындец.....((((

ия Согревает, что деньги будут и возможностей больше.

только это меня и греет))

Все хорошо будет. Не переживайте!

аноним автор темы работа моя это сплошной трындец.

а сменить работу никак нельзя? остаться в Вооруженных силах, но на другой должности?

Автор, я к вам.. только со своими переживаниями... у меня у ребенка примерно такой же возраст, и тоже на службу выходить, правда не в ВО, а в МВД.. но я не могуу.. не могу себя заставить, реально не верю в то, что смогу снова влиться в новый коллектив и в ритм, и в график.. и вообще.. страшно мне.

да уж сама служила, но это было пока на заочке высшее получала...1,5 года проработала ..начальство конешно ужасное было, рада что ушла была да и зп в то время всего 8 тысяч, сейчас до 25 подняли...но все же вспоминается с улыбкой..решать вам конешно , а на другую работу не хотели бы устроиться??

Аноним-ка тоже на службу выходить, правда не в ВО, а в МВД

ага, и я такая же. уже и ночами мне все это снится((( Как представлю, заново все законы учить (за время декрета все улетучилось из головы), нормативы сдавать регулярно, стрельбы, тревоги, дежурства в праздничные дни, особенно на НГ, где-нибудь на елке в бушлате, бррр... И начальство, и коллектив такие, мягко говоря, "своеобразные")))
На поиски новой работы уже не хочется, набегалась уже по собеседованиям, и ситуация в стране какая-то беспокойная, многих сокращают, на неполный рабочий день выводят. Так что придется зубы сжать и смириться со всеми минусами службы, постараться искать плюсы, они ведь тоже есть))) Зп вовремя, отпуск большой, может, у кого-то еще какие-то, у меня только эти пока)

Все будет хорошо! Втянетесь) тем более плюсы в этой работе тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы