страшно идти на новую работу

вроде не первый раз устроилась на новую работу но все равно мандраж какой-то. Страшно немного мне! как себя вести с новыми сотрудниками? вдруг там стервы одни будут? начальство нормальное а вот сотрудников я не знаю еще

Ну и узнаете, сразу больно не укусят.

Аноним автор темы начальство нормальное

уже клевый бонус)

просто на меня так все посмотрели не добро что я с улицы пришла и устроилась а все думают что от кого-то. Боязно мне...

ой, да это всегда так. Причем готовьтесь. что настороженно будут поначалу относиться. А потом вольетесь. Примерно через месяц.

так вот видимо я этого и боюсь что вдруг не примут меня эти акулы или не стану я своей или это не важно- отработала день и ушла спокойно и главно не бояться. Да?

Аноним автор темы отработала день и ушла спокойно и главно не бояться. Да?

вы на работу приходите работать в первую очередь, так что вникайте пока в работу. Будьте доброжелательнее. А там с кем-нибудь и подружитесь.

ну ладно спасибо! я просто мягкий человек и не знаю в случае злобы и агрессии в мой адрес как себя вести???

Аноним автор темы в случае злобы и агрессии в мой адрес

почему вы так усиленно плохого ожидаете?
в курсе, что мысли материальны??

Аноним автор темы устроилась на новую работу

Я тоже, через неделю примерно выйду, тоже немного мандражировала, но мне похоже больше повезло, ко мне мой будущий коллектив вроде неплохо отнесся, хотя пообещали, что учить ничему не будут но я у них пару дней потусовалась, присмотрелась - уже не страшно, а айтишник меня вчера вообще насмешил, важный такой, пришел меня "программе" обучать... ох, не работал он в банке, после тех программ мне все кажется простеньким. Может и у вас есть возможность побыть в коллективе наблюдателем? Мне моя будущая начальница сразу предложила такой вариант ознакомления - посидеть, посмотреть (до написания заявления).

ага, точно так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы