Работа в ашане, помогите.

Поисковик выдает мало инфы, да и столетнее все.
Меня интересует :

1. работа в ночное и дневное время, график ?
  2. в чем суть работы по выкладке товара ?
  3. ЗП ?
  4. можно ли оформиться не официально или по договору ( не хочется терять пособие, я в декрете) ?
  5. санкнижка есть, но она на основной работе, где оформлен декрет., мне заводить заново?
    Спасибо за ответы !

позвоните в отдел кадров и все узнайте у них самих, так проще будет

ну вы даете))) здесь что, руководство и кадры ашана где-то были замечены?

я обращаюсь к тем , кто там работает

LudmilaLublu позвоните в отдел кадров и все узнайте у них самих, так проще будет

да, это правильней будет, но меня еще интересует отзывы о работе в принципе

Аноним автор темы можно ли оформиться не официально или по договору ( не хочется терять пособие, я в декрете) ?

насчет не официально не в курсе, а чтоб не терять пособие можно заключить гражданско-правовой договор (договор подряда) или устроиться по совместительству (если уже есть 1 место работы, с которого в декрет ушли) на НЕПОЛНЫЙ рабочий день. Что такое неполный в нашем ТК не разъясняется, поэтому можно и на 7-часовой раб.день. Главное, чтоб в договоре так и было записано "неполный"

Аноним автор темы в чем суть работы по выкладке товара ?

В выкладке товара и состоит. Часто именно в ашане это физическая работа. На какой отдел поставят.

1. График может быть разным. Если ничего не изменилось, то Ашан работает круглосуточно (те ухрдят покупатели, начинается заполнение). То есть ночные смены могут с 22 - 23 часов начинаться и плюс 9 часов.
  2. Выкладка товара. Берем коробочку, достаем из нее, ставим на полочку, выкидывпем коробочку
  3. Зп - в отдел кадров
  4. Неофициально нельзя. Не уверена, что ашан соглашвется на 39 часовую нелелю. Это тоже вопрос к ок. Медкнижка нужна. Она должна быть на руках. Проверяются все анализы. Уточняйте, где она будет храниться. Если ашан допускает хранение на руках, возьмете, покажете и вернете. Но как правило, книжки храняться у работодателя на случай проверок.

Автор, Нам требуются сотрудники в Ашан на РТЗ (работник торгового зала) с сан.книжкой. Договор ГПХ. Пишите в личку.

Девочки, спасибо за ответы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы