отзывы о РЖД

Кто работает в РЖД подскажите что там хорошего, плохого?

Смотря кем

в движении, ДНЦ, ДСП

думаю на рабочих специальностях нормально - офиц зп, отпуска, профсоюз, соцпакет. С ИТР хуже обстоят дела - будете тварью дражащей либо если мохнатая лапа есть, тогда все ок и чудесно

ия автор темы

кем? рабочим, линейным руководителем, ИТР?

выше же написала ДСП, ДНЦ

ия автор темы

мне непонятны ваши аббревиатуры, я в тяге работала

Диспетчер поездной, дежурный по станции

там вроде график скользящий, удобный. Мне кажется неплохо, если недалеко от дома. Коллективный договор, офиц зп на карту без задержек. Но начальство адекватное я Вам не гарантирую) на дороге кто дорвался до власти, пусть даже умывальников начальник - себя начинает сразу павлином чувствовать. Проф. заболевание)

Родственники, знакомые работают на РЖД все терпят унижения, оскорбления за хорошую офиц з/п

хорошая официальная,это сколько????

ия автор темы ДНЦ, ДСП

особенно ДНЦ свят-свят. а кто вам предлагает работать ДНЦ, если вы даже не в курсе об особенности работы ДСП? Вообще-то ДНЦ назначают при стаже дежуркой (ДСП) минимум года 3. или совсем уже разбежались все старые сотрудники, что набирают всех подряд. В общем, дела плохи.
у ДНЦ оклад около 33-36. Конечно, шоколаднее работать на северном участке - там однопутка.
объективные минусы:
работа в ночь, (спать и захочешь , да не уснешь), бесконечые "Диспетчер, диспетчер....". Совершенно невозможно отключиться.
работа в постоянном нервном напряжении.
мегадолбежка при невыполнении кучи плановых заданий.
нужен особый склад характера, не каждый сможет работать в таком режиме.
Плюсов вот честно не вижу.
ДСП - рабочая специальность, все те же минусы (см.выше), только ответственности меньше.

Аноним думаю на рабочих специальностях нормально - офиц зп, отпуска, профсоюз, соцпакет. С ИТР хуже обстоят дела - будете тварью дражащей либо если мохнатая лапа есть, тогда все ок и чудесно

+++
а еще саааааадики свои))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы