у меня маленький ребенок встала на учет в центр занятости там дали направление на работу с ночным графиком

ребенка отдали в сад я встала на учет в ЦЗ ,когда я заполняла анкету сообщила что у меня ребенок что мне работа нужна по ближе к дому так как некому ребенка забирать и отводить, дали мне сразу два направления и одно из них было с ночными сменами но про ночные смены узнала я не от инспектора а позвонив работодателю, имеют ли они на это право?и почему если нет работы рядом зачем дают направления?для чего тогда нужна была анкета если они по своему желание мне работу ищут ?

ну так сходите, поставят отметку. что из-за графика вы не подходите

потому что в ЦЗ идут не работу искать, а за пособием. пришли, бумажки поотмечали, пособие получили. работу надо самой искать, как потопаешь - так и полопаешь.

Потому что по законодательству подходящей является любая работа в пределах 1 населенного пункта. А то бы все так и сидели на пособиях.

а сами Вы при этом работу себе не ищите ?

оfаno4ka автор темы ребенка отдали в сад я встала на учет в ЦЗ ,когда я заполняла анкету сообщила что у меня ребенок что мне работа нужна по ближе к дому так как некому ребенка забирать и отводить, дали мне сразу два направления и одно из них было с ночными сменами но про ночные смены узнала я не от инспектора а позвонив работодателю, имеют ли они на это право?

кроме мамы у ребенка есть еще и папа, он прекраснопоспит с дочкой пока вы будетена работе.

krasotka85

откуда вы знаете что папа то есть???я не зря наверно пишу что забирать и отводить будет некому если ночные смены будут

Валенти сходите, поставят отметку. что из-за графика вы не подходите

+1

Валенти я когда по направлению пошла мне сказали что они могут написать мне что кандидатура отказалась а не они от меня отказываются потому что в принципе я им подхожу

Ну расскажите им, что будете безвылазно на больничных. Напишут.

оfаno4ka автор темы
откуда вы знаете что папа то есть???я не зря наверно пишу что забирать и отводить будет некому если ночные смены будут

ну как бы дети делаются вдвоем и для этого нужен мужчина и женщина, то есть мама и папа. Откуда я и в центре занятости могут знать что у вас папы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы