Вы бы пошли туда работать?

Магазин рукоделия и сувениров, и прочей такой муры. Оплата: первый месяц 300 р за выход + 7% от выручки. Второй месяц за выход уже 400 р. Причем много требований: надо быть активной и т.д. Выручка в день 1500-2000. Но так как других вариантов нет, готова уже туда идти.

Работала я. От нечего делать можно пойти, как хобби. Но денег не заработаете, это точно. Обещанное-то с грехом пополам выпрашивала. Поищите что-нибудь другое.

Это получается максимум 500р-600р в день? 10 000-12 000 в месяц при пятидневке это гроши...я бы нет

ПУ Обещанное-то с грехом пополам выпрашивала. Поищите что-нибудь другое.

Да, уверена, что официально там не устраивают. И мозга парят: выйди постажируйся, мы на тебя посмотрим. Пипец, за такую зп какие еще могут быть смотрины.

зато когда нет никого можно рукодельничать

440 руб в день? как-то маловато совсем

ну и настрой у Вас.
первый месяц 300 р за выход не с проста это, видать выручки вообще нет.

Блин, а откуда заработать больше, если товар маловостребован (сувенирка и рукоделие-голову даю на отсечение что так и есть)+очень низкая маржа у товара.
Автор, вот ведь не поверю я, что не можете найти работу продавцом.Предложений масса

АленкаЯ видать выручки вообще нет.

нет и не будет. Сейчас рукоделие и сувенирку через соц.сети продают уже давно

Газпром Сейчас рукоделие и сувенирку через соц.сети продают уже давно

Это выгоднее в том плане, что за аренду платить не надо?

Ну у хозяйки этого магазинчика муж арендовладелец, поэтому ей пофик)))

Аноним автор темы поэтому ей пофик)))

Ей то пофиг)))а Вам там трудиться

Аноним автор темы
Это выгоднее в том плане, что за аренду платить не надо?

и это тоже, но в основном, продажа идет по рекомендациям

очень низкая маржа у товара.
это точно

АленкаЯ маржа

Щас гляну, что такое маржа.

с учетом как маленькие магазинчики рукодельные закрываются-переезжают с места на место я бы не пошла..

smile с учетом как маленькие магазинчики рукодельные закрываются-переезжают с места на место я бы не пошла..

+посещаемость нулевая-зачем время тупо прожигать??? Магазинов тьма, в чем проблема найти работу продавцом вообще не понимаю

Газпром продавцом вообще не понимаю

Ну просто здесь симпатично так... Товары интересные... Меня больше всего бесит вот эта их формулировка: надо постажироваться (бесплатно), посмотрим на тебя...

Аноним автор темы надо постажироваться (бесплатно), посмотрим на тебя...

интересно сколько по времени...совсем уж наглость

Аноним автор темы Ну просто здесь симпатично так... Товары интересные... Меня больше всего бесит вот эта их формулировка: надо постажироваться (бесплатно), посмотрим на тебя...

Вы поймите, симпатично, уютно-классно, но на первую неделю. Потом станет ужасно скучно, тк нет посетителей..
К сожалению, бесплатная стажировка-это фишка большинства работодателей

kudriashka интересно сколько по времени

думаю, дня хватит

Газпром думаю, дня хватит

Да я уже потратила три дня. вчера она цокала на то, что у меня почерк некрасивый (ценники писать). А я что сделаю?
Сегодня забила и отключила телефон.

Аноним автор темы 300 р за выход + 7% от выручки

Это подработка для пенсионеров, а не работа для молодой, нуждающейся в деньгах женщины!

Аноним автор темы цокала на то, что у меня почерк некрасивый

Исходя из моего печального опыта общения с такими горе-работодателями - количество претензий, придирок и подколов обратно пропорционально сумме выплачиваемой зарплаты. А уж отсутствие официального трудоустройства и соцпакета - их главная священная черта.
Не связывайтесь с (ч)удаками!

ну если бы у меня муж был супер богат, или я была на пенсии. то пошла бы, наверное, с радостью.

аноним я была на пенсии

Пенсионерок не берут)))

Аноним автор темы Пенсионерок не берут)))

Конечно, на юных дурочек надеются))
И со скольки до скольки рабочий день за эти грошики?)))

с 10 до 19

В Сити-центре поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы