А какие требования вы предъявляете к няне?

Выхожу на работу, решила, что няня для сына будет лучше, чем миник. Задумалась, а какие требования, кроме опыта работы с малышами и личных качеств (типа терпение, любовь к деткам, чистоплотность, ответсвенность и тэ пэ) предъявлять к кандидатам, о чем спрашивать, какие медицинские документы должны быть у няни, чтобы быть уверенной, что посторонний человек не принесет в дом с маленьким ребенком какую-нибудь неприятную болячку. И как проверить достоверность сведений, которые предоставит кандидат или довериться интуиции?
Собственно вопрос в теме, какие требования вы предъявляете к кандидатам в няни и как проверяете их достоверность?

а сколько сынуле?

чтоб принять правильное решение нужно в одну колонку прописать все плюсы и все минусы
смотреть на все: занятия, кормежка (если готовить 4 раза свеженькое , когда же ребенком заниматься) а дома он-лайн наблюдение везде сделаете?

Сыну год будет, готовить буду сама, няне только разогреть нужно будет, ну кашу на завтрак из коробки поди хватит умения заварить. Про видеонаблюдение думаем с мужем, уже консультировалась у знающих людей, можно ли в домашних условиях такую систему собрать. Но меня не это больше волнует, а здоровье няни и личные качества, наличие у нее внутреннего барьера от соблазна обидеть беззащитного ребенка, как бы он себя не вел, и желания залезть в личную жизнь работодателей в прямом и переносном смысле

Санитарная книжка?

Аноним автор темы посторонний человек не принесет в дом с маленьким ребенком какую-нибудь неприятную болячку.

Lietana

Спасибо большое за ссылку, подчерпнула для себя много интересной и полезной информации. Вы в теме так подробно все описали, но у меня еще вопросы остались, можно я вам в личку напишу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы