собеседование в сбербанке.

пригласили на коллективное собеседование.если есть долг в другом банке точно не возьмут?и еще вопрос.кто на таком был.как это проходит?

Коллективное - это фигня. Вас челоек по пять сажают за один стол и вопросы задают. Я один раз видела как парень промолчал все собеседование, а его все равно на вторуй тур позвали))) Вы долг принципиально не выплачиваете или просто временная задержка у вас?

Я другой аноним Вас челоек по пять сажают за один стол и вопросы задают

нас было около 15, если не больше, были вопросы, просмотр видео, и анализ этого видео, рассказ о себе, о своем будущем, разбор различных ситуаций......общее время было затрачено 3,5 часа в конце тест, вопросов на 200.
По результатам, мне и другой девушке предложили другую должность, более высокую, сказали через три дня позвонят, не позвонили, набрала сама, сказали служба безопасности не пропустила.
Грешу на то, что

аноним автор темы долг в другом банке

оформляла кредит еще в 2007году.мебель хотели покупать.отказ пришел как нам сказали.через 3 года позвонили и сказали что у меня долг.и кредит тогда все же оформили.мебель хотели взять.я написала заявление.разбирались.я сказала что если хотят денег пусть в суд подают и будем разбираться.вот за это и переживаю.
так то жесть такое собеседование

Аноним нас было около 15, если не больше, были вопросы, просмотр видео, и анализ этого видео, рассказ о себе, о своем будущем, разбор различных ситуаций......общее время было затрачено 3,5 часа в конце тест, вопросов на 200.

идиотизм

аноним автор темы оформляла кредит еще в 2007году.мебель хотели покупать.отказ пришел как нам сказали.через 3 года позвонили и сказали что у меня долг.и кредит тогда все же оформили.мебель хотели взять.я написала заявление.разбирались.я сказала что если хотят денег пусть в суд подают и будем разбираться.вот за это и переживаю.
так то жесть такое собеседование

Подписи в кредитном договоре же не ставили? Чистый косяк продавцов. Я когда то будучи продавцом так же кредит оформила, пришёл отказ, а потом смотрю в системе, он одобрен. Это всё легко аннулируется. Если клиент не подписал кредитные договор, то никакого кредита быть не должно

аноним

конечно не подписывали.и мебель мы эту не забирали.они сказали что разобрались.но мало ли!

Автор, потом отпишитесь, как сходили, взяли или нет вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы