не могу найти работу медсестрой

я переехала с виза на жби и уволилась из 11 больницы. Теперь ищу ближе к дому и не нахожу ничего с зарплатой от 20000. Где вся работа?

обзвоните на жби все мед.центры, дубль-гис в помощь

Подруга ищет, говорит очень много предложений, правда все не выше 25000 руб. Выложила резюме на сайты, заинтересованные работодатели сами звонить начали, практически сразу.

так я тоже резюме выложила на сайтах. все что-то не то что мне хочется или зовут в процед кабинет

Что за формулировка "все что-то не то, что мне хочется"? А что вам хочется? Может вам что-то стоящее предложат... вы сами определитесь четко, а то тема "поныть " получается

Девушка,напишите мне в личку.как раз в детское учреждение на ЖБИ требуется медсестра.Все условия расскажу.Зарплата выше той,которую Вы озвучили.

Аноним автор темы или зовут в процед кабинет

А чем плохо в процедурном работать? Многие, наоборот, туда рвутся.

EgozzA вы сами определитесь четко, а то тема "поныть " получается

++++++

Не верю, что не требуются медсестры. Их ВЕЗДЕ не хватает. Тупо идете в ближайшую больницу в отдел кадров и все.

оооох...это где же не требуются сестры?медсестра в наше время это редкость,врач тоже.они нужны везде!не надо тупо идти в любую больницу.покопайтесь-повыбирайте,вы находка,поэтому ищите,где вам предложат лучшую зарплату,20 то вы мало хотите.категория-стаж есть?ищите как минимум 23-25

вот я и ищу! мне не надо абы что. копаюсь пока, думаю что мне подойдет.

я тут на 1 день вышла в поликлинику к окулисту и убежала роняя туфли-прием 60человек и все это удовольствие за 14 тыс примерно. вообщем ушла не оглядываясь, просто я за более спокойную работу получала не напрягаясь 20тыс.

отдел кадров ничего вам не предложит.ну или скажет копеечную ставку.идите по отделениям.но определитесь,в какое отделение готовы идти.не торопитесь.в хирургии,неврологии тяжело,не присядешь-зато деньги нормальные.терапия тоже тяжело,но и платят меньше.у меня у мужа в отделении у девочек ставки-курам на смех.но все с категориями,стажем+он им выбивает постоянно что то,проценты,лишние ставки.они у него не плохо живут.любят его.работают все по много лет.ушла только одна девочка-уехала в другой город.ищите и не спешите.и не торопитесь с выбором отделения.узнайте всю специфику,возможные проблемы.запомните-вы сейчас можете выбирать.абсолютно везде нехватка мед.персонала.

в поликлинике лучше сидеть с неврологом,нефрологом,гематологом.а не с окулистом(всегда толпа),лором(куча инфекции которую приволокете домой).

Сертификат по какой специальности?

по хирургии высшая категория- в июне училась

не хотите в хирургию то?просто ведь по др.специальности категория вроде пропадает.зачем вам начинать с нуля?

Аноним автор темы

В поликлинику в хирургический кабинет?

я уже там работала 5 лет и мне уже это не интересно да и некуда идти! мест реально нет

вот теперь нашла работу и не могу выбрать! с дерматологом на приеме за 20тыс или в травм пункте 30тыс??? сижу парюсь

Аноним автор темы с дерматологом на приеме за 20тыс

Аноним автор темы или в травм пункте 30тыс???

там, где врач больше понравится

в областной перинатальный центр приходите

Аноним автор темы или в травм пункте 30тыс??? сижу парюсь

В тавм пункте работы очень много, за смену 70 человек подруга приняла, еще говорит хоть клещей нет.

анонимно в областной перинатальный центр приходите

Так автор с ВИЗа на ЖБИ переехала, зачем ей обратно через весь город на работу ехать?
Да и с сертификатом по хирургии ей кем там работать? Операционной сестрой?

Аноним автор темы с дерматологом на приеме за 20тыс или в травм пункте 30тыс?? А вы сами не видите разницу в работе? Тихо -мирно с дерматологом или в травмпункте алкаши-нарики, кровища, зима наступит- куча работы Плюс в травмпункте график наверняка суточный Что вы хотите, от этого и пляшите-спокойную работу за меньшую плату или геморрой, но за большую

Аноним автор темы вот теперь нашла работу и не могу выбрать! с дерматологом на приеме за 20тыс или в травм пункте 30тыс??? сижу парюсь

А что с хирургическим сертификатом к дерматологу берут? Обычно хирургические сестры очень неохотно "на бумажки" переходят, с введением РМИСа канцелярской работы и у врачей, и у сестер очень добавилось. Смотрите, заскучаете после хирургии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы