нашла работу. и что дальше?

кажется, нашла работу (пока не подпишу договор, не поверю :-)).
И тут же два вопроса,

1. Как обычно проходят эти самые "первые" дни в новом коллективе.
  2. В чем ходить в офисе
    До этого работала в униформе, на шмотки почти не тратилась. Отвыкла уже от покупок одежды.
    В общем, растерялась я :-)
    Есть идеи?

поздравляю

Selly автор темы 1. Как обычно проходят эти самые "первые" дни в новом коллективе.

везде по-разному было у меня, а так адаптация месяц-другой и жить можно.

Selly автор темы 2. В чем ходить в офисе

в офисной классической одежде: не джинсы точно, хотя посмотрите как именно в вашем офисе одеваются.

Selly автор темы 1. Как обычно проходят эти самые "первые" дни в новом коллективе.

вы присматриваетесь к коллективу, коллектив присматривается к вам. полезно быть вежливой и внимательной зайкой.

Selly автор темы В чем ходить в офисе

ориентируйтесь на коллектив и правила конкретной конторы, но не ошибетесь, если в первый день придете, одетая строго. типа белый верх черный низ. тут лучше перебдеть

NikLiDa

спасибо за картинку)))

Selly автор темы нашла работу

кем?
Исходя из этого

Selly автор темы В чем ходить в офисе

Например работала секретарем в небольшой фирме, жесткий дресс-код (строгий костюм, волосы в пучок и т п). Сейчас работаю секретарем в ИТ-компании, дресс кода нет (все в джинсах толстовках футболках).

Мне сказали примерно так "у нас строгий дресс код, мини нельзя. Каблуки можно, приветствуется образ".
Вот это как?
Не секретарь :-)

Selly автор темы Вот это как?

юбка -карандаш , блузка

И еще :-) посмотрела по сотрудницам. Все в юбка/платьях.
Млин, а я джинсы люблю, тем более работа сидячая

NikLiDa не джинсы точно

да прям, я в джинсах часто хожу, но я не с клиентами работаю

купите платье строго стиля
беспроигрышный вариант, потом присмотритесь, поймете в чем лучше ходить

kudriashka дресс кода нет (все в джинсах толстовках футболках).

Считаю, что дресс-код необходим только тем, кто постоянно на виду у клиентов. Хотя, порой сами клиенты приходят далеко не в строгой одежде. От начальства ещё многое зависит. У нас вот все равно в чем придешь на работу, да хоть в телогрейке. Работа в офисе.

Тогда еще вопрос.
Куда за платьями? Размер 42. Бюджет невелик.

в бестию вам надо. Там отпадные строгие платья

с таким размеров в любой магазин в меге или другом ТЦ, инсити, остин, зара, НМ, хороший выбор платьев и другой одежды для офиса
вот образов много посмотреть: www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES

NikLiDa

Морозко спасибо за картинку)))

это пять

Вчера в Манго видела, отличное платье футляр, черного и бордого цвета за 2500, очень хорошее для офиса, сходите!

так вы сначала выясните, в чем там принято ходить, а потом уже покупайте.

Makeda так вы сначала выясните, в чем там принято ходить, а потом уже покупайте.

нормально офисное платье никому не повредит. тем более ей сказали про "строгий дресс-код"

Яблоко нормально офисное платье никому не повредит.

ну это да, согласна. однако "строгий дресс-код" в реальности понятие ооочень растяжимое. я в свое время ходила в пышных юбках, и начальство считало это строгим дресс-кодом
просто удивляюсь, неужели ничего строгого нет, чтоб без шопинга?
и в чем автор ходила на собеседование тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы