Мне кажется, или предложения по зарплатам в вакансиях

стали гораздо ниже? Ну, то что вакансий тоже стало меньше - это я еще с весны заметила...

меньше стало,это да,говорили же,что щас подать вакансию стало платно.

ЕN Кризис. Какие тут повышения.

Да это понятно. Речь о том, что гораздо ниже предлагается оплата. В среднем от 20 до 30 то, что раньше оценивалось в 30-35 и т.д.

Странно,правда не спрашивала своих знакомых в медицине,но кого не спрашивала,все удивлялись,ни у кого не снижалась зарплата.

я не вижу снижения. хотя регулярно мониторю по долгу службы.
меньше предложений стало, потому что е1 и работа66 ограничили бесплатное размещение до 1 вакансии, а хэдхантер вообще убрал бесплатное размещение.

да не, в моей сфере так же вроде. зависит от квалификации и опыта.

как задолбали эти ежедневные истерические темы про КРЫЗИС.

Яблоко как задолбали эти ежедневные истерические темы про КРЫЗИС.

да,так,я его не вижу

зарплаты не знаю, вакансий стало меньше. Ноу меня должность такая, не особо нужная

это ужасно. и вообще мы все умрем!

Яблоко как задолбали эти ежедневные истерические темы про КРЫЗИС

Так вам в декрете не до кризиса, пособие всяко-разно заплатят, а вот трудовой народ волнуется

Аноним Так вам в декрете не до кризиса, пособие всяко-разно заплатят, а вот трудовой народ волнуется

так в декрете 3 копейки платят.

Lily Marlen так в декрете 3 копейки платят

Ну как сказать, максимальное пособие около половины моей зарплаты, я две недели за такие "копейки" работаю

Аноним ак вам в декрете не до кризиса, пособие всяко-разно заплатят, а вот трудовой народ волнуется

предлагаю трудовому народу массово пойти в декрет.

Яблоко предлагаю трудовому народу массово пойти в декрет

щааас!спасибо!зачем мне такое щастье?

Яблоко предлагаю трудовому народу массово пойти в декрет.

О, как!!

Аноним

Ну а чо, не будете полтора года забивать голову зп и ее размерами, будете пособие получать, да и до 3 лет думать не надо будет, напишете заявление и будете по 50-70 Рэ получать

Работаю менеджером по персоналу и ищем бухгалтера. Четко написаны обязанности, график работы и з/п. Соискатели звонят, не чтобы узнать подробности о вакансии, а чтобы ругать нас как работодателя, что так мало платят. Другие просят помочь им составить резюме и жалуются, что их никто никуда не берут, работодатели не бегают за ними с выгодными предложениями. За неделю работы на закрытие двух вакансий я больше уставала от соискателей, которые "видели во мне жилетку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы