Кому на Руси жить хорошо?

Вот жалуются все, жалуются, на зарплаты, на закручивание гаек. А есть у кого все хорошо? Просто поболтать. Поныть тоже можно

у меня плохо
я поныть

тубероза автор темы А есть у кого все хорошо?

Есть те, кто не жалуется)))

у меня нет зарплаты, вернее, есть подработка, за небольшие деньги, но мне хватает))) Я просто поучаствовать во флуде)))

у меня вообще плохо. думаю - сферу пора поменять, здесь рыбы нет(

По-моему, если у тебя дети здоровы, родители бодры и самостоятельны - это уже хорошо.

Всё хорошо, кроме того что работу сдавать через 3 часа, а у меня только половина сделана и голова не варит)

Кобра

кому как
мне - нет
я, похоже, трудоголик :(

у меня все хорошо, начинаю с жиру беситься, думаю уволиться,дома сидеть опять. потом вспомню про з.п. и вроде как жалко такие деньги терять, тем более работа лайтовая и рядом с домом. когда работала за з.п. в 2 раза меньше и от дома в полутора часах выделывалась меньше, ценила деньги и свою работу.

MaZi кому как
мне - нет
я, похоже, трудоголик

Просто вам повезло, все познается в сравнении.
Это как с козой, но серьезнее

Аноним и вроде как жалко такие деньги терять, тем более работа лайтовая и рядом с домо

что за работа такая? в какой сфере?

тубероза автор темы А есть у кого все хорошо?

я не жалуюсь
все нравится
и функционал, и отдача
есть временный отток потока денежного, но он закономерный и некритичный пока

Личное дело что за работа такая? в какой сфере?

в строительстве. услуги ген.подряда продаю.

У меня хорошо, сижу в декрете, ни зарплаты, ни гаек.

Любому толковому специалисту на Руси жить хорошо. Хорошая и надежная уборщица тыс по 60 зарабатывает, сантехника толкового для ремонта за полгода надо вербовать, за маляром хорошим тоже очередь. Толковые бухгалтера неплохо живут, программисты, продажники, учителя, врачи.
Повышайте квалификацию в любой области и будет счастье.

ФунтИзюма (но я не ем, все на диетах)

вообще не едите, ничего и никогда?

тубероза автор темы Вот жалуются все, жалуются, на зарплаты, на закручивание гаек. А есть у кого все хорошо? Просто поболтать.

С работой всё норм: з/п не урезают, гайки не закручивают, коллектив душевный, функционал интересен. С остальным - не очень, ну да переживем.

ФунтИзюма не, на работе не ем, с собой баночки с едой таскаю

ааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы