Работа на дому в интеренете

Может кто-нибудь работает дома, через интернет? Помогите найти подработку, а то надоели эти сайты, на которых "пришли нам 500 рублей, а завтра заработаешь 5000!" Неужели нет способа заработать в интернете? Я не говорю о милионах, но хоть копеечку! (только не avon, oriflame и т.д.)

Смотря что вы умеете. Полно предложений от ип, не все умеют сдавать отчетность за себя, штук 5 наберете и семью можно обеспечить. Опять же юридические услуги: иски, претензии, жалобы, договоры. Умеете составлять? Предлагайте услуги свои и найдете работу. По мне дак отбоя нет, приходится много отказывать.
Можете риелтором попробовать, подруга втянулась, причем работает без офиса и недавно только машину взяла, работает с тем что лежит на поверхности, на жизнь не жалуется
Можно организатором закупок поработать, но машина нужна наверное

margaritka357 автор темы Неужели нет способа заработать в интернете?

Пишу курсовые. На дипломы времени не хватает, но они дороже

аноним Полно предложений от ип, не все умеют сдавать отчетность

Вы серьезно? Ни разу не видела, подскажите, где можно поискать, а то я думала все клиенты в бухгалтерские фирмы убежали.

Аноним Пишу курсовые.

Тоже пробовала, но больше 10000 за месяц не получалось, хотя я в основном дипломы брала.

анонимно Тоже пробовала, но больше 10000 за месяц не получалось, хотя я в основном дипломы брала.

Что то вы продешевили, или совсем типовики штамповали?

Аноним Пишу курсовые

это как?мониторите в инете тему и пишете?

Аноним это как?мониторите в инете тему и пишете?

нет. через фирму

Аноним через фирму

то есть берете только определенную тематику,которая относится к вашей фирме?

Аноним то есть берете только определенную тематику,которая относится к вашей фирме?

Фирмы есть по написанию студенческих работ. Через такую я и работаю. Беру только те темы и работы, которые мне по силам.

RoVi Что то вы продешевили, или совсем типовики штамповали?

Да нет, писала в соответствии с требованиями через биржу. Просто очень заниженные ставки, а кушать то хочется, поэтому и приходилось писать за копейки. Диплом 4000-5000 тыс., вот и получалось в месяц около 2 дипломов написать.

Аноним Через такую я и работаю

А сколько в месяц получается зарабатывать, если не секрет?

Ну не знаю , это точно не все, я даже не знаю где вам искать, так как работаю давно, и предложила знакомая бухгалтер, а там как сарафанное радио

анонимно А сколько в месяц получается зарабатывать, если не секрет?

Я максимум 3000 зарабатывала. Но это от лени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы