а полиция еще не жаловалась на зарплаты????

вот в соседних темах и учителя и врачи на зарплаты маленькие пожаловались, а полиция нет?? Или у них все хорошо? или они на страже правопорядка? Давайте обсудим??? Если честно, сама полиция, но в декрете Как с зарплатами сейчас не знаю, ни с кем по работе не пересекаюсь.

неизвестно автор темы Если честно, сама полиция, но в декрете

А что им жаловаться? Областники и регионы стали в разы больше получать.
Москва нет.

мл.сержант. 25 000 т.р.. премий не было 2 года (которая 13-ая), в первый год службы помню дали 60 000 к НГ...вот время то было..... только к Дню милиции ( 8 т.р.) и полугодовая в этом году была, тоже около 8 т.р.

а , и 15 000 к отпуску. Считаю что все эти премии, отпускные, б/л - это оч круто, но все таки зп 25 как то мало(

Хих. А в Мск не всем премии дают и в округах. То детскую площадку отстроят типа, то ещё что.

то есть на роботу все-таки выгодней выйти, чем дома сидеть.

Аноним мл.сержант. 25 000 т.р.

а стаж в органах у вас какой? от него ж,вроде как, многое зависит

аноним автор темы то есть на роботу все-таки выгодней выйти, чем дома сидеть.

Слушайте, но на работе в любом случае выгоднее

Калина Малинова®

Да ладнооо, дают еще как! И за Сочи, и за Казань и за командировки в горячие точки они получают, в отличии от других. У нас ребята за Сочи ничего не получили, кроме отпуска:)

Калина Малинова®

да но работать ночами и часто без выходных.....

svetul

от стажа зависит процент к окладу, у сержантов Оклад то не 250000

svetul а стаж в органах у вас какой? от него ж,вроде как, многое зависит

ага и от образования. Вот получит и дальше можно двигаться. Вообще считаю, что даже без премий неплохие зарплаты: знакомые получают ст.сержантами 37 000, участковый 40 000. Для меня это хорошая з/п. Еще плюс отпускные, б/л 100%, отпуск 40 дней, садик...я считаю что все ок, и жаловаться ни к чему

В том году ( или в позапрошлом) ППСНики знакомые получили премию по 100 тр вот это я считаю вообще красота(

аноним автор темы

да какая разница к окладу или еще к чему..я про сумму "итого" говорю,что сержант с выслугой 2-3 года и сержант с выслугой 10 лет имеют разные суммы з\п

Аноним Да ладнооо, дают еще как! И за Сочи, и за Казань и за командировки в горячие точки они получают, в отличии от других.

Ой, Вы уверены? Огрооооомные деньги дали, ага. И даже очень сильно "вовремя". Не смешите.
За Сочи до сих пор..."дают".
Да и почему бы не дать, если они там полгода торчали?

Аноним ст.сержантами 37 000, участковый 40 000.

вы либо не про екб говорите, либо суммы бз вычетов налогов озвучили.. ст. сржант 26 с копейами

Мой муж майор с приличным стажем , но вот уже два года только чистая з.п 40000р и никаких доп. выплат, а в этом году ещё и отпуск разбили на 2 части. Зато работы и седых волос прибавилось.

а что, садики до сих пор есть для органов? вроде, упразднили давно

BUZZY а что, садики до сих пор есть для органов? вроде, упразднили давно

Ничего не отменяли. Конечно есть.

Секуринега ну по сравнению с озвученными выше профессиями у них есть льготы еще.

Какие, например, кроме садиков (которые не всем впёрлись) ?

Аноним

старший сержант может получать 37, если он на должности замкомвзвода.
А у старшего полицейского старшего прапорщика с 23-летней выслугой 32600. За Казань нашим не дали премию, за Сочи не в курсе.
А про льготы... Что там кроме проезда в отпуск осталось? Да и то копейки.

Оспади, да на зарплату практически все в нашей стране жалуются, кто получает не столько, сколько хотелось бы. Причем тут врачи, полицейские и учителя? Потому что путин сказал, что это самые важные профессии на сегодняшний день?

(НЕ)довольная Оспади, да на зарплату практически все в нашей стране жалуются, кто получает не столько, сколько хотелось бы. Причем тут врачи, полицейские и учителя? Потому что путин сказал, что это самые важные профессии на сегодняшний день?

Знаете есть разница - жаловаться на 15 тыщ или на 50.И только ленивый не ткнет, что ты работаешь плохо, а получаешь мало потому как неудачник. Я сдалась и ушла из образования, сижу тупо цифирки в комп ввожу, творчества никакого - зато зарплата в два раза больше и в 17-00 я встала и пошла. И забыла про работу. До сих пор некоторую вину чувствую, что бросила детей на произвол судьбы, в школе действительно только шлак остается. Но живу лучше и спокойней, и дети маму видят во выходным спокойную и довольную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы