офиц. заработная плата 10000.НО!

Работа возле дома. Удобный график. Опять же больничный копейки конечно. Вся остальная часть серая. Как быть и не знаю. Других, близких к дому ,вариантов нет. Вы бы согласились? Если захочу брать кредит ведь не дадут?

анонимочка автор темы Вся остальная часть серая.

Сколько?

Учитывая грядущие перемены, уход на серую будет массовым. Так что либо в госконтору, либо смириться..

анонимочка автор темы Если захочу брать кредит ведь не дадут?

Большинство банков рассматривают также справки по форме банка, где указывается и серая з/п. Я б наверное согласилась, если б серая была тыщ 15 не меньше.

Если , что серые фиг увидите. И вдруг сменится руководитель, новый скажет плачу только по договору. Это риск.

Серая часть 12-15тыс. Но возле дома... Это и устраивает.

анонимочка автор темы Опять же больничный копейки конечн

анонимочка автор темы Если захочу брать кредит

Все-таки основная жизнь - это не кредиты и больничные. Если хорошая реальная зарплата, на больничный можно и заначить

во многих местах без справок дают
либо всю серую з/п себе на карту всегда кидайте, а потом эту выписку по счету всегда можно в банк предъявить

анонимочка автор темы абота возле дома. Удобный график

пошла бы

Кобра Учитывая грядущие перемены, уход на серую будет массовым .

с серой на сильно-серую?
Как тему не открой про алименты или ипотеку, вступление обычно: официальная 10 тыщ НО !

А потом гневные пассажи, что государство должно бесплатное медобслуживание, детский сад и школу с бесплатной продленкой.

Ангельский_Лик™ с серую на сильно-серую?

Лет пять назад многие конторы вокруг "вышли из тени"

Rumpelstilzchen

Конечно должно. Здесь всем все должны!

Кобра Лет пять назад многие конторы вокруг "вышли из тени"

лет пять назад кризис 08 бушевал, какие нафиг "из тени"?

Rumpelstilzchen А разве не должно?

и похороны тоже должно, а как же иначе?

Ангельский_Лик™ Как тему не открой про алименты или ипотеку, вступление обычно: официальная 10 тыщ НО!

блин, мои бывшие мужья, хотя бы официально 10 тыщ получали, а. Я бы хоть алименты получалааааа

Ангельский_Лик™ лет пять назад кризис 08 бушевал, какие нафиг "из тени"?

И все-таки. Хотя да, скорее лет семь. И уже не уходили.

Плюсом -выплаты обычно не задерживают.

Очень большой минус-больничные(если они нужны),тоже с "белой",отпускные так же.В моей сфере почти везде "серые"з/п,надоело.Ухожу.

1 Аноним Очень большой минус-больничные(если они нужны)

Вот уж это точно не причина. При приличной "серой" на больничные и отпуск всегда можно откладывать.

Да почему?По форме банка подтвердите доход.
Ну и это,расставаться с таким работодателем потом лучше по хорошему.Чтоб не было какая такая "серая" з/п?У нас все официально!

Кобра При приличной "серой" на больничные и отпуск всегда можно откладывать.

Конечно можно,не сомневаюсь,что вы всегда знаете,когда заболеете сама или близкие.
На отпуск тоже можно.Но если можно не откладывать,а просто получить?Да и чего там откладывать то у автора,с 25 то тысяч?

1 Аноним Конечно можно,не сомневаюсь,что вы всегда знаете,когда заболеете сама или близкие.

А откладывать нужно всегда, если есть возможность. Не на больничный, так на ремонт или отпуск пригодится.

1 Аноним Но если можно не откладывать,а просто получить?

Если можно - вперед :) Но как правило белые зарплаты ниже как раз примерно на такую сумму, что выигрыша нет :)

1 Аноним Да и чего там откладывать то у автора,с 25 то тысяч?

Ну видимо, это на хотелки, а кормит муж, иначе бы близость к дому не была главным фактором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы