На какой из двух работ остаться? Как бы решили Вы?

Ситуация: работаю удаленно + в рабочее время и вечерами занимаюсь репетиторством. Получается зп около 35-37 + репетиторство около 30 сейчас. Но постоянно в стрессе и напряге. Потому что и основную работу надо делать, и занятия проводить качественно. Летом еще ничего, не сезон, можно все совмещать. Сейчас сложно, приходиться часто основную работу доделывать вечерами-ночами. Муж на это смотрел-смотрел и сказал, что если уж я не хочу бросать работать вообще, то хотя бы от одного надо отказаться. Вот сижу и не знаю, что делать... работу люблю, интересная, но и учеников люблю. Люди на меня рассчитывают, особенно взрослые ученики, я их к экзаменам готовлю, сейчас им придется резко кого-то искать, пока они с новым преподавателем сойдутся, много времени пройдет и знаний утечет... Что делать? как бы вы поступили?

Смотря какая нагрузка. И смотря какая удалённая работа. Её нельзя сократить? или только совсем отказываться? Я бы и то, и то оставила, только репетиторство сократила бы, может быть.

Удаленная работа - менеджер по закупкам (закупаем под заказ оборудование в Европе). Работа как в офисе с 9 до 6 + обед. Сократить нельзя, надо быть на связи в течение рабочего дня, потому что много текущих вопросов с поставщиками, ну и новые заявки постоянно поступают.

Аноним автор темы репетиторство около 30 сейчас

Не набирайте такое количество учеников, вот и не придется выбирать. Это же не ставка на работе, где или всё, или ничего

Ну вот просто такая загруженность на основной работе, что в течение дня сложно этот час выделить на занятия. А если у меня 4 часа занятий, то вообще тяжело.

а где вы основную работу нашли. Мне б такую идеально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы