Работа

Предложили работу помощницей по дому, работать 5 дней в неделю с 9 до 19.
В обязанности входит помогать ухаживать за 7 месячным ребенком, гулять с ним, по возможности присматривать за ребенком 5 лет.
Также убирать квартиру, готовить, стирать и гладить.
Семья в которую предложили работу состоит из 4 человек (Папа,мама и 2 детей).
Мама сидит дома и иногда будет помогать.
Зарплата 15 тыс. в месяц, стоит ли идти работать на такую работу?

Оплата какая-то нереальная. Очень мало.

Мало, няня столько получает, а тут еще и

Аноним автор темы Также убирать квартиру, готовить, стирать и гладить.

Полная рабочая неделя... И 15 -ка.. Мало!

Аноним автор темы Предложили работу помощницей по дому, работать 5 дней в неделю с 9 до 19.
В обязанности входит помогать ухаживать за 7 месячным ребенком, гулять с ним, по возможности присматривать за ребенком 5 лет.
Также убирать квартиру, готовить, стирать и гладить.
Семья в которую предложили работу состоит из 4 человек (Папа,мама и 2 детей).
Мама сидит дома и иногда будет помогать.

Аноним автор темы Зарплата 15 тыс. в месяц, стоит ли идти работать на такую работу?

Однозначно - нет.

Нет конечно...вы если будете каждый день подрабатывать помощницей по дому убирая квартиры, и получая даже 1000-1500 за одну квартиру, но тратя по 3-4 часа в день. У вас выйдет намного больше)

Нет.
Вас нанимают сразу на три работы - няня для двух детей, кухарка и помощница по хозяйству. Считайте.

Miranda

Ну вот мама детей с которой я разговаривала, сказала что они могут платить 15 тыс.

Аноним вы если будете каждый день подрабатывать помощницей по дому убирая квартиры, и получая даже 1000-1500 за одну квартиру, но тратя по 3-4 часа в день. У вас выйдет намного больше)

Так и есть. Уровень оплаты домработниц именно такой, подтвеждаю. И ответственности намного меньше - никаких детей.

Аноним автор темы Ну вот мама детей с которой я разговаривала, сказала что они могут платить 15 тыс.

Ну и пусть ищут другую дурочку, которая пойдет на такую зарплату при такой нагрузке. Не связывайтесь.

Аноним автор темы Ну вот мама детей с которой я разговаривала, сказала что они могут платить 15 тыс.

не доросла еще мама до царских замашек, так что пусть сама корячится.

Это получается примерно 68 руб. 20 коп. в час. Мало совсем.

ага, нашли дурочку, за двух детей няня берет 35 тыс. а тут еще помой-поглад-прибери, этотони в рабство вас хотят, из дома будете в 8 выходить и домой в 8 возвращаться

Позвонила маме этой, сказала что слишком мало денег за такую работу.
Она сказала что ''Хорошо'' и расстроилась.
Не много людей видимо которые за такие деньги будут работать.
Попутно я думаю , еще бы работа появилась заниматься детьми полностью, без помощи мамы.

Аноним автор темы мама детей с которой я разговаривала, сказала что они могут платить 15 тыс.

я могу платить 5 тыщ. Идите ко мне дежурить на кухню и у гладильной доски, из бонусов - детей нет

Аноним автор темы Она сказала что ''Хорошо'' и расстроилась.

Ангельский_Лик™ из бонусов - детей нет

не ну хоть бы вискарик еще накинула, жмодяйка

МДО не ну хоть бы вискарик еще накинула, жмодяйка

нафига мне пьяные рабы?

Shokolad05 няня столько получает,

И то больше вроде

Аноним автор темы Она сказала что ''Хорошо'' и расстроилась.

ни фига себе, расстроилась она)
ситуации разные, ну не могут они больше пятнашки платить, ок, не вопрос, тогда ваши обязанности ограничиваются помощью с детьми на определенное количество часов. Можно и работу подстроить под эти часы, если хочет работать. А так лохов ищут. Как правило, такие с максимальными еще претензиями.

МДО не доросла еще мама до царских замашек, так что пусть сама корячится.

+1000

эээм "работодательница" пусть губу закатает и сама валандается за такие деньги.

С учетом наблюдающихся тенденций через несколько месяцев такая зп покажется раем.
Рынок стремительно обваливается.
Так что я бы не стала категорично отказываться. Но обговорить меньшее кол во часов или может какие то дни типа 3 или 4 в недею

Нужен совет Но обговорить меньшее кол во часов или может какие то дни типа 3 или 4 в недею

Так, наверное, и зарплата уменьшится, т.е. будет уже не 15, а 9 тыс.

Ангельский_Лик™ нафига мне пьяные рабы?

ктож на тебя на трезвую голову пахать будет?

МДО ктож на тебя на трезвую голову пахать будет?

я ваще та целый пятак предлагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы