в какой день выходить из декретного отпуска??

Всем добрый вечер. Подскажите. как правильно.Я ушла в декрет с первым ребенком в октябре месяце, потом сразу во второй декрет. и вот теперь второму ребенку исполняется 10.10 три года. Подскажите. когда я должна выйти на работу 10.10 или 11.10

10,10

Я автор темы . Подскажите. когда я должна выйти на работу 10.10 или 11.10

а позвонить в отдел кадров?мне вот лично кажется,что 11.10))но я не знаю)))

А заявление у вас не пишут чтоли? Или вы на работу хотите сюрпризом выйти?

по общему правилу день, когда ребенку исполняется три года, является последним днем отпуска, а выходить на работу нужно в день, следующий за днем рождения ребенка.
Если это окажется выходной, то на работу нужно выйти в первый рабочий день, следующий за выходными
в вашем случае 11 октября - это суббота, по пятидневному графику это нерабочий день
следовательно, первым днем на рабочем месте для вас станет понедельник -13 октября

Полина_Ермолаева по общему правилу день, когда ребенку исполняется три года, является последним днем отпуска, а выходить на работу нужно в день, следующий за днем рождения ребенка.

прикольно, спасибо, значит я выхожу 13.10 т.к. 11.10 выходной!!

ДiмаЯна А заявление у вас не пишут чтоли? Или вы на работу хотите сюрпризом выйти?

я тоже скоро выхожу, начальник узнавал у нашего отдела кадров, что ничего особенного не нужно, т.к выхожу не досрочно ,а по сроку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы