есть кто учится в академии госслужащих или уже закончил ее?

есть ли смысл учиться заочно,т.е. получать второе высшее? насколько реально можно попасть потом в структуру госслужащих?

подружка закончила, но в администрацию попала через связи, я закончила пед., пристраивал папа...но в правительстве все-равно работать не стала. за 25 тыщ.

--- автор темы

Учитесь, но без связей в приличное место., где хорошие деньги не возьмут

Я закончила в этом году.
Никто там вас автор не ждет.
Вакансии почитайте.
Я если бы почитала 4 года назад, то даже бы и не пошла поступать.
У нас один человек из группы только в администрации работает сейчас. Но, далеко в области и взяли только потому, что практику там проходила.Ну может и связи.
Я 100 раз уже пожалела, что пошла.
Хотя мне нравилось там учиться, преподаватели хорошие. Многое узнала изнутри о нашей власти)))))
Взяток не берут. Один попробовал дать, отчислили.
Сколько сейчас семестр стоит?
Мы поступали было 23, подняли через год до 36 тыс.. За последнюю сессию с госами отдали 56 тыс.

У меня муж в этом году поступил, но он целенаправленно в политику хочет, а не в

Аноним правительстве все-равно работать не стала. за 25 тыщ.

Учился-закончил
Как и везде - кто приходит за знаниями, кто за корочками.

DVM он целенаправленно в политику

надеюсь, у него есть те, кто его до политики допустит:) такие наивные прям. никто там с улицы не берет. меня папа 2 года пристраивал. за подружку год договаривались.

DVM

Деньги то у него есть, на политику?

спасибо за ответы.мне муж тоже говорит,что без связей хорошо не устроишься.я просто экзамены туда сдала,договор со мной заключили.а вот с оплатой не тороплюсь.думаю. оплата в этом году за сессию 35тыс.

--- автор темы оплата в этом году за сессию 35тыс.

через год 40 будет, за госы с сессией тыс 60-65
У вас сессия в конце октября наверное будет? Или уже началась?
Если надумайте, пишите в личку, скажу где контрольные можно взять

Ecenia Если надумайте, пишите в личку, скажу где контрольные можно взять

спасибо.а вы учитесь?

--- автор темы .а вы учитесь?

Защитила диплом этим летом))))

я заочно.у меня второе высшее. просто думаю,не имея связей стоит учиться? куда потом с этим дипломом? с улицы говорят не устроишься.свои своих устраивают.

--- автор темы насколько реально можно попасть потом в структуру госслужащих?

Вы зарплату обычных госслужащих знаете? Или вам на шоколадное место хочется? Если просто гос.служащим быть, так вовсе необязательно там учиться, кстати также как и непростым. Так как на все хорошие места устраиваются по блату, а в самый низ этой структуры вас и так возьмут, с любым дипломом по заданной специальности.
Из всех моих однокурсников в госслужбе работает максимум пара человек. Учились мы на очном. Кстати у многих был блат, тем не менее пошли в госслужбу единицы, из не самых успешных.

наверное не пойду.вообще хотела для общего развития.

--- автор темы есть ли смысл учиться заочно,т.е. получать второе высшее?

я закончила УрАГС, на юриста в 2008 году, второе в/о. Надо было для работы юридическое образование, т.к. первое- УрГУ не совсем подходящее для работы

Ecenia через год 40 будет, за госы с сессией тыс 60-65

да УрАГС всегда был недешевый, каждый раз цену потихоньку повышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы