увольнение по сокращению штата, нужна помощь юристов

Здравствуйте. Я работала на предприятие с 2004 г, весной 2010 я забеременела и как только всем это стало известно, меня уволили по статье за прогул, я написала жалобу в прокуратуру, была проверка, меня восстановили и на предприятие наложили штраф, далее меня пытались перевести на др. место работы, и снова была прокурорская проверка и штраф, в конце концов меня отправили в декрет и выплатили мене все как положено. В январе 2011 г . я должна была выйти на работу, потому что ребенку исполнилось 3 года, но выходить было некуда, вернее предприятие было только на бумаге, а деятельности не было. Меня хотели сократить, но я принесла справку, что снова беременна и в декрет мне положено было уйти в мае, т.е. фактически я должна была бы работать с января по май. Если честно как мне на тот период платили з/п я не помню (возможно платили как вынужденный простой, ожно так с беременными кстати? я не знаю). Теперь младшему ребенку исполнилось 3 года и меня сократили по сокращению штата, и выплатили мне за один месяц 2/3 оклада + "отпуск" и за второй месяц 2/3 оклада. позвонила в бухгалтерию, говорю почему мало, бухгалтер мне говорит, что расчетный периуд был с января по май 11 года(между декретами), дак вот вопрос, правильно рассчитали? ср. месячный доход, который брали в расчет декретных, другой, он больше оклада. могут мне выплатить меньше оклада? заранее спасибо, если не понятно - спрашивайте?

rada_111 автор темы бухгалтер мне говорит, что расчетный периуд был с января по май 11 года

дак правильно вроде

rada_111 автор темы ср. месячный доход, который брали в расчет декретных, другой, он больше оклада.

какой?

ну и вы же дорогу знаете

rada_111 автор темы я написала жалобу в прокуратуру, была проверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы