В какую сторону посмотреть в поиске работы?

Ребенку 3 года, на предыдущее место возвращаться не захотела, уволилась. Денег на жизнь минимально хватает. Но устала от общения с ребенком 24х7. Муниципального садика пока не выдали. Так что минимальная ЗП - заработать на коммерческий садик. При этом не хочется отправлять ребенка в садик сразу, как ушла последняя зеленая сопля. Т.е. работа должна быть лояльной к больничным.

Раньше всегда работала в офисе, с 9 до 18 и даже не представляю какие еще работы бывают и что поискать.
Высшее техническое образование, опыт работы такой, что с ним или руководителем или уборщицей :) В общем, специалист по перекладываню бумажек на технические темы. Вела переговоры, заключала договоры, осуществляла функциональное руководство в региональных подразделениях. Имею права, хорошо и с удовольствием готовлю, неплохо выгляжу, мило улыбаюсь :)
КУда мне такой красивой податься? офис с 9 до 18 как-то не хочется

Ну на завод коммунистического труда:-D. В контору солидную лояльную с коммунизмом

В коммерческой организации вы вряд ли кому нужны, думаю, сами это понимаете. Сотрудник ненадежный, будете постоянно на больничных как минимум первое время. Из опыта работы не увидела ничего, чтобы могло составить хоть одну строчку в резюме. Что можете предложить работодателю такого, что не может любой другой сотрудник с аналогичными компетенциями, но не обремененный такими проблемами?

Дак все понимаю, что моя привлекательность на рынке труда сейчас скорее отрицательная :)

Заводы коммунистического труда и коммерческие организации, куда я, бегло прогляев вакансии, в целом подойду - это тот же офис с 9 до 18. Хочется свободы от этой временной привязки. Заполнять сайты, корректировать тексты - то, что обычно соведуют декретным дамам - не хочу. Пока в голову пришло только поработать таксистом или уборщицей. Первое сомнительное удовольствие. Второе всерьез рассматриваю. Хотелось бы, конечно, что-то более интересное.

Katyamchik автор темы Заполнять сайты, корректировать тексты - то, что обычно соведуют декретным дамам - не хочу.

Да там много и не заработаете, пистеш это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы