Ездить на работу из Области в Екб - это же трудно!

Как? Как? особенно если нет машины, а на автобусе в одну сторону 2 часа?

сидите в деревне и не ездите никуда. В чем проблема?

Я просто удивляюсь, как люди годами гоняют.... Хватает же терпения и здоровья...

Абсолютно нормально. :) Утром на автобус в 6ч, потом на метро мин 20-30, и к 9ти часам уже на работе. Другое дело есть ли в этом смысл? Карьера, зп и удовлетворенность общая...

\~ Vi \~ Другое дело есть ли в этом смысл? Карьера, зп и удовлетворенность общая...

Вероятно, есть... Немного больше денег и выбор работы.

Ususik сидите в деревне А Автор живет в деревне?

Аноним автор темы

Ну и отлично, а со временем и в Екат можно перебраться.

\~ Vi \~ А Автор живет в деревне?

Не деревня, областной город, где кроме продавцов почти никого не надо.

Занимайтесь фермерством.
Ездить не надо, клиентуру если набрать, то вообще все может стать очень круто!

Аноним Для начала корову заведите и научитесь молоко обрабатывать.

Сами заводите, если у вас частный дом. У меня вот нету его.

Аноним тяму нет

Что такое тям?

У нас девчонки каждый день в институт ездили из Ревды, Первоуральска. Даже к 7 утра в бассейн на физкультуру.
Из коттеджных поселков люди тоже каждый день ездят.

у меня Свекры пенсионного возраста гоняют каждый день туда-обратно в 6 утра встать Машина часто ломается - тогда на соседе или на автобусе...

Аноним автор темы Как? Как? особенно если нет машины, а на автобусе в одну сторону 2 часа?

А на машине думаете намного лучше?
Я тоже удивляюсь - как? Но ездят же.

Я ездила из Каменска, но не каждый день, два раза в неделю. Тяжело очень, особенно зимой. Лучше сразу определиться со своими возможностями.

Я ездила из Первика 3 года. На автобусе, потом на двух трамваях и еще пешком). Это до работы
И в -40, и в +35.
Тяжко, иногда сидишь на работе и думаешь - заночую тут, ни-ку-да не хочу идти, ехать...

Муж ездит на машине, но ему удобнее и тем, что до меги. Пробки только первоуральские и на трассе если. Тоже устает канеш, смены по 12 часов+ дорога

Ездила два года из Новоуральска в Екб в любую погоду. Рабочий день был с 10 до "когда все дела сделаю". Из дому выходила в 7.30, приезжала в офис раньше коллег, которые ездили, например, с Химмаша. Уезжала домой в разное время, но обычно к 23.00 всегда была дома. Успевала иногда в Екб вечером сходить куда-нибудь, а потом ехала домой. Передвигалась первое время на электронах, автобусах, потом в основном с постоянными попутчиками на автомобилях. Первое время не высыпалась, конечно, очень, могла задремать даже стоя в трамвае)) Потом вошла в колею, организовала жизнь по-другому, и стало все вполне терпимо, даже плюсы свои были в том, что я живу не рядом с офисом. Через два года поездок сняла квартиру в Екб, еще через два года - купила свою.

ник-ник Через два года поездок сняла квартиру в Екб, еще через два года - купила свою.

Умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы